Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

У РЕА1030 вроде на шлейфе , посмотрите в гугле .) Этих пионеров столько было , что просто все перепуталось . Но точно помню , что лазер там прикручен на двух винтиках и имеет небольшой радиатор .)

Вот капля и резистор . Шлейф воткнуть , каплю убрать . Все .)
PEA1030A.JPG (58.42 КБ)
pea1030.JPG (126.36 КБ)

Михаил! Спасибо. Понял.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

В моем случае лазеры вылетали в процессе регулирования из-за того что , плеер находился в обкатке и я , не касаясь плеера , пытался подрегулировать ток . То есть разность потенциала между отверткой и пикапом выводила его из строя .) Если бы , я , касался плеера , то все было бы в порядке . Возможно это была не статика , а наводка через антенный провод , так как плеер был включен в систему .  

За всё время у меня ни разу такого не было.

Струмент друхой и руки не из жопы - вот и ответ.

P.S.Шутка,однако.

принес Ротел 950,не открывается лоток,при нажатии Опен - дергается каретка двигатель по звуку вроде работает,но не выезжает,снять весь транспорт надо? может с шестеренками что,???
Изменено: Андрей Розенков - 04-11-2012 20:17:00

Пасик менять надобно.

Пассик фирменный нужно ставить , а то через год будет тянуться как сопля .)

А как же - только "фирменный" и обязательно на Ebay купленный.
Даже из нашего презерватива хватит на несколько лет.
P.S.Эх,"горбатого могила исправит".

Леонов , ну конечно эконом вариант - обычное дело . Ваш "фирменный" пассик не везде подойдет , хотя для ротеля может и прохиляет .)

[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
Ваш "фирменный" пассик не везде подойдет , хотя для ротеля может и прохиляет .)
[/QU
Это не мой ПАССИК и тем более не "фирменный" - это для "особо одарённых" наглядный пример "живучести" оного.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Пасик менять надобно.

ок,спасибо.завтра разберу,посмотрю,но аппарат судя по скудной начинке дрянь,
Снял  эту накладку, лоток стал выезжать. Поставил на место  работает. Надел крышку на аппарат, проверил несколько раз открывает. Поставил на место аппарат….блин не открывает.Опять разобрал снял накладку- открывает нормально!!!! Что за чудеса.

...о!!! здесь и дальше косяки,с диском то я не загружал.Диск поставил,аппарат на него даже и не реагирует не дергается и не раскручивает и лоток самопроизвольно открывает.А вот без диска пикап дергается,а потом пишет ..нет диска...
Изменено: Андрей Розенков - 05-11-2012 11:20:11
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)