Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я частенько покупаю аппараты для "донорства" , поэтому отношусь к неясным вариантам , как к полностью неисправным , а там - как повезет .) Везет редко .)

Рисковать и покупать неисправные не буду,я же не супер сец по ремонту такой техники(механику,кинематику,ЛПМ-это можно,а вот с лазером....это нет)Так что выставил аппарат на продажу,может кто для интерьера купит.....
:o

КСС213 меняется в течении пяти минут . Снимается направляющая и пикап вынимается с легким поворотом . Бывает снимается легко , бывает приходится помучаться пару минут . Их , как грязи и донора покупать не нужно .
Изменено: Михаил Ефимов - 08-11-2012 13:17:28

Спасибо Михаил, я хочу с механикой поменять, это меняет дело? Т.е. или такой http://www.remcomplekt.ru/cat_info.php?idi=52049&idn=15&cp=0
или такой: http://www.remcomplekt.ru/cat_info.php?idi=8185&idn=15&cp=0
Там ведь тоже статику надо снимать? Где интересно расположена?

Механика попадается разная . В смысле отверстий под демпферы . Я как-то не заморачивался , потому что куча этих железок всегда под рукой .) Шестеренки разные , но все очень похоже . Один раз попалась железяка с нестандартными отверстиями под крепеж двигателей .
Изменено: Михаил Ефимов - 08-11-2012 17:19:02

Снизу справа .
SNC00143.jpg (85.1 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Исправные с пикапом для 904 встречаются.  Я вот сейчас думаю прикупить сразу на замену лазер с механизмом для своего ротеля,  там KSS 213 В. Аналог KSS 213 С получается и ещё есть привод от самсунга тоже числится в аналогах.  Где бы найти что-то наподобие инструкции по замене привода.

не знаю как быть, продают в рабочем состоянииPioneer PD-T01(а может у него тоже через месяц или три,крякнет глаз)цена 3900,плюс пересылка рублей 500,...
если верить таблице скачанной из сети глаз должен подойти к 904 тому.Вот если бы  подошла вся плата,которая на 3 винтах с резинками,а так курочить без опыта-риск.
PIONEER PD-S904 2 x PD2028B – PD7009A PEA1179 / PEA1285 Stable Platter
PIONEER PD-T01 PD2026B PEA1179 Stable Platter

:o

Андрей,поменяете целиком ОМБ - дел на 30 минут,

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,поменяете целиком ОМБ - дел на 30 минут,
ОБМ-это и есть вся плата,которая на 3 винтах с резинками и три или четыре шлейфа с разъемами,так???
еще есть 707,тоже вроде вся плата должна подойти

:|

В моём ротеле оказался лазер KSS 213C, а не KSS 213В, как указано в таблицах, видимо уже заменяли? Или у меня паранойя?
На фото видно много мелкой пыли, я всё аккуратно убрал пылесосом не касаясь деталей. Стало всё чисто, но думаю о замене механизма с лазером.
Изменено: Vladimir K* - 08-11-2012 20:53:43

А , там шлейф другой . Этих вообще можно навыдирать из балалаек . Это самые распространенные пикапы и никаких проблем с ними не бывает . В смысле - не дефицит .
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)