Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

А что , вам , железка ? Одинаковые железки , если технологические отверстия или высота посадки шпинделя не совпадут . то можно переставить только пикап . Отщелкиваете направляющую , замок сверху и переставляете . Резиновый демпфер не потеряйте , он одет на направляющую .)
Изменено: Михаил Ефимов - 12-11-2012 22:32:00

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А что , вам , железка ? Одинаковые железки , если технологические отверстия или высота посадки шпинделя не совпадут . то можно переставить только пикап . Отщелкиваете направляющую , замок сверху и переставляете . Резиновый демпфер не потеряйте , он одет на направляющую .)
Михаил,спасибо.Как только запчасть приедет ко мне буду менять,под Вашим руководством,
сразу встречный вопрос.Раз уж придется копаться,как Вы думаете,надо ли удалить старую смазку с шестеренок и с рельсы,по которой пикап ездит и заново смазать.Чем?,белым фирменным циатимом,может марку подскажите,или по фигу и наш подойдет,который в магазинах радиодеталей продается?Или не надо ничего менять???

:D

[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
А что , вам , железка ? Одинаковые железки

Михаил,добрый вечер!Запчасть от 703 приехала,вроде платформа вся одинаковая.Уже накосячил,когда вынимал плоский шлейф,сломал белый фиксатор,который держит(подстраховывает шлейф)

вопрос,прежде чем переставлять,для профилактики,глаз можно как то протереть.

:o

Ну , если грязный ... Вообще чистой ваткой из натурального хлопка , вискозой можно поцарапать линзу . Защелку аккуратно вытащите из старого пикапа . При всех действиях следите за статикой . У меня на днях была хохма - играла музыка и я занимался уборкой , протирая экран CRT телевизора решил убавить громкость .) Коснулся металлического регулятора и от разряда статики завис кд плеер . Захрипел и стал . Ну , потом , оклемался .)

Ну вот Пионер 904 ожил,подошла вся плата от 703.
Всем большое спасибо за советы и помощь.

:)  :)  :)  :D  :D  :D

Андрей,вот и мученья закончились.
Удачи!

[QUOTE]Владимир Леонов пишет:
Андрей,вот и мученья закончились.

Спасибо,да делов было на 15 минут.Больше переживаний.

:)

приехали SONY CDP XA2ES кому интересно вот что внутри

и PHILIPS CD471
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

очень много места для апгрейда,если бы  таковым занимался
:(
Изменено: Андрей Розенков - 26-11-2012 18:04:27

Ключи "мютовские" не забудь удалить.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ключи "мютовские" не забудь удалить.

..Владимир,переведите пожалуйста для чайника...что это и где
:(
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)