Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Electrocompaniet ECI-3, В левом канале проблема звук с подхрустом.

Владимир, спасибо, понял.

:)

Цитата
Валерий Зорин пишет:
Уважаемая администрация, похоже, что участник форума alexander "впарил" моему сыну нерабочий усилитель. прошу вас проверить данного форумчанина на предмет подачи им объявления о продаже усилителя Electrocompaniet ECI-3 в ноябре текущего года.  В объявлении фигурировал, как  Андрей, телефон в объявлении 89208000046

Прошу сообщить в личку, если это одно и тоже лицо.

alexander, обращаюсь к Вам, не заставляйте меня подключать этого товарища к решению нашего вопроса  http://www.prokuratura-orel.ru/probl.php  
Получил письмо на емайл со ссылкой...
Я Александр, никому ничего не "впаривал", тем более Electrocompaniet ECI-3 :!:
За распространение клеветы тоже есть статья, Валерий Зорин  :!:

Может показаться странным, но меня радует ваше сообщение! Извиняться перед Вами не стану, так как я Вас не обвинял, если это не ваш телефон, то вопросы отпадают, кроме прочего я указал, что продавца зовут Андрей. Теперь я знаю что его зовут Андрей Анатольевич Свиридов.

я извинюсь перед вами за это -"alexander, обращаюсь к Вам, не заставляйте меня подключать этого товарища к решению нашего вопроса http://www.prokuratura-orel.ru/probl.php"
Прошу прощения, но симптомы так верно указаны и г. Орел совпал :)

Ваш аппарат Electrocompaniet ECI-3 работает, ремонт оказался удачным?

Цитата
Валерий Зорин пишет:
Может показаться странным, но меня радует ваше сообщение! Извиняться перед Вами не стану, так как я Вас не обвинял, если это не ваш телефон, то вопросы отпадают, кроме прочего я указал, что продавца зовут Андрей. Теперь я знаю что его зовут Андрей Анатольевич Свиридов.

я извинюсь перед вами за это -"alexander, обращаюсь к Вам, не заставляйте меня подключать этого товарища к решению нашего вопроса  http://www.prokuratura-orel.ru/probl.php "

Прошу прощения, но симптомы так верно указаны и г. Орел совпал  

Ваш аппарат Electrocompaniet ECI-3 работает, ремонт оказался удачным?
А что странного? Телефон то не мой, но обвинили то меня вместо Андрея! Даже сказали что это одно и тоже лицо. Вы юрист, наверняка бы уже пригрозили на моём месте прокуратурой. А симптомы у Электрокомпаниетов одни и теже - или реле или регулятор громкости. Я свой купил с рук по дешевке - за 25т. Но дешевый сыр бывает только в мышеловке. Ремонт затянулся, теперь выходные транзисторы левого канала надо менять... А какой именно... Ремонтников у нас в дельных нет. Сам я не силён в таких сложных схемах. Так что вот так.
Изменено: amfibrahiy - 04-12-2013 20:49:46

не обвинил, а предположил и это очевидно, если внимательно прочитать мой пост. я попросил админов Вас "пробить" :wink:

и так, аппарат у Вас и он не работает?

Цитата
Валерий Зорин пишет:
не обвинил, а предположил и это очевидно, если внимательно прочитать мой пост. я попросил админов Вас "пробить"  

и так, аппарат у Вас и он не работает?
Аппарат у меня, стоит в разобранном виде, к сожалению. Работает, только правый канал нормально. Левый значительно тише, но при маленькой громкости оба одинаково.

Валерий и Александр, хватит скубаться. Есть предложение: вы привозите мне свои неисправные аппараты и через некоторое время забираете исправные. Годится?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Валерий и Александр, хватит скубаться. Есть предложение: вы привозите мне свои неисправные аппараты и через некоторое время забираете исправные. Годится?
В какой город?  Почините в этот же день?

Недалеко от Моск. на запад. Починю в порядке общей очереди. Подробности если заинтересованны, в личку.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)