Здравствуйте
Наблюдается легкий фон в колонках Rega RS1 при убранной на 0 громкости в усилителе Rega brio-r. отключил межблочник от ЦАПа (TEAC U-H01) - фон в колонках еле слышный, по тембру напоминает фон в трансформаторной подстанции
, как будто где-то вдалеке. Этакий легкий гул. При увеличении громкости до максимума появляется "белый шум", или серый
, не знаю как правильно его обозвать - не специалист. "Трансформаторный гул" при этом - без изменений - громкость его не увеличивается, но вроде бы он не пропадает. При подключении источника (ноутбук) через ЦАП фон есть, только на малой громкости, как мне кажется. На нормальной громкости фона вроде как нет, или я его не слышу. Фон был с самого начала (насколько я помню)использования данных компонентов - это где-то месяц - недавно сменил систему. Сейчас немного напрягает при прослушивании на ночь эмбиента - на малой громкости.
Специалисты, подскажите, стоит ли заморачиваться по данному вопросу и чтобы это могло быть.
Спасибо.
Наблюдается легкий фон в колонках Rega RS1 при убранной на 0 громкости в усилителе Rega brio-r. отключил межблочник от ЦАПа (TEAC U-H01) - фон в колонках еле слышный, по тембру напоминает фон в трансформаторной подстанции
Специалисты, подскажите, стоит ли заморачиваться по данному вопросу и чтобы это могло быть.
Спасибо.