Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Classe Audio Delta CP-500 не работает потенциометр, Помогите разобраться, не знаю в чем проблема

Привет! Заработало?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Привет! Заработало?

Да все норм,, а про фон начитался . Что у всех он имеется. Странно что на окио нет его вообще.
Всегда думал что техника такого класса обязан быть без всякого рода лажи- типа незначительного она

А на счёт крутили .. Как я говорил лучше самому сделать тем более опыт есть, в сервисе в Москве мне сказали 37т.р с учетом того что я им сказал диагностику уже сделали в другом сервисе есть заключение.
Не знаю можно ли тут ссылки . Вот я вчера выложил на моем сайте , что делали мы у себя в сервисе . http://www.tehno-link.ru/news/remont-iphone-5c-c-zamenoi-kontrollera-zaryada-cbtl1610a1
Изменено: Денис - 19-08-2015 17:25:13

Цитата
Денис  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Привет! Заработало?

Да все норм,, а про фон начитался . Что у всех он имеется. Странно что на окио нет его вообще.

Всегда думал что техника такого класса обязан быть без всякого рода лажи- типа незначительного она

А на счёт крутили .. Как я говорил лучше самому сделать тем более опыт есть, в сервисе в Москве мне сказали 37т.р с учетом того что я им сказал диагностику уже сделали в другом сервисе есть заключение.

Не знаю можно ли тут ссылки . Вот я вчера выложил на моем сайте , что мы делали у себя в сервисе, причем вчера паяли).  http://www.tehno-link.ru/news/remont-iphone-5c-c-zamenoi-kontrollera-zaryada-cbtl1610a1  
Изменено: Денис - 19-08-2015 17:27:17

Сплошь и рядом там лажа. Она, эта аудиотехника, совсем не так технологична и безупречна, как про неё пишут и как её промотируют. Пожалуй, редкие хай-энд японцы (ТАД, Люксман) имеют высокий уровень технологичности производства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)