| Цитата |
|---|
| Павел пишет: Eduard Arabadji пишет: а, 4ернобыль? а, Фокусима ? в первом случае люди доигрались отключив все защиты, во втором случае проект старый и ,кстати американский - система защиты. при нормально работающей системе защиты реакторы не выходят на критические параметры. но это долгая история, и форум не тот |
Всё на4инается с малого, и кон4ается большим!
Маленькие проблемы, перерастают в большие! (по Фрейду)
На4ните с малого,- придёте к большому!
Каждый 4еловек, должен заниматься своим, любимым делом, -тем, 4то у него лу4ше полу4ается.
Искать, и не сдаваться!
Ну, а если результаты угрожающие для 4елове4ества, -предупредить!
-Согласны?
Предупредить полу4илось, ответов не видно...
| Цитата |
|---|
| Павел пишет: Eduard Arabadji пишет: 2. -если это некий преднамеренный скрытый дефект, который производители умышленно не хотят устранять? ??? ??? ??? как такую ситуацию можно\должно охарактеризовать? -КАК ? опять же, если данный дефект реально существует, то это характеризуется, не иначе, как враньё!!! |
кто ответит за враньё?
ли4но я, готов!
-цена вопроса известна.
| Цитата |
|---|
| Павел пишет: при чём это ведь не единичный случай, взять на пример автопром, нет сейчас той надёжности какая была раньше, и то же самое, я точно знаю, есть и в бытовой технике. |
- кто знает ?
в4ера отправил ещё сообщение, по тому же адресу...
-
| Цитата |
|---|
| Павел пишет: если ошибка существует, то производителям очень интересно и выгодно её использовать, по сути всё выглядит, как заурядная поломка и даже, с Ваших слов, сервисники в большинстве своём про неё не знают, т.е. всё шито-крыто. |
"С несправедливостью либо сражаются, либо сорудни4ают"
(С)
Изменено: - 30-03-2016 14:16:51

момент истории...