Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Как расставить и где заглушить?, Как можно улучшить звучание в комнате сложной формы?

Ну, класс! Поздравляю!  А почём ушли старые? У меня исторически сложился TECHNICS SA-TX50. Единственная акустика, которая озвучивала все встроенные псевдо прибамбасы (зал, стадион, церковь и т.п.) была наша S-90. Поэтому давно хочу попробовать с этим ресивером акустику, типа твоей, только может быть с четырьмя клемами (верх/низ). Но помещением "порулить" всё равно советую :) По-любому, станет интереснее.

Свою предыдущую акустику отдал товарищу по номиналу за 800 зелёных. Вот описание акустики- http://audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/speaker/s-955-e.html
А еще есть возможность раздельного подключения ВЫСОКИХ, СРЕДНИХ, НИЗКИХ.
Слушаю, осваиваюсь, прислушиваюсь, много нового услышал,бысы в разы мощнее, плотнее, сочнее, а сцена огромная.. аж жуть! Ну а высокие частоты... заслухаешься!

Здорово! Я за отчётный период нашёл шаблон для юстировки тонарма и весы для прижимной силы иглы. Заодно наверняка узнал, как и зачем этим пользоваться. Сегодня буду со всем этим кувыркаться. Тоже надеюсь на изменения. Может не такие глобальные, как у тебя, а может... Кто это знает? Удачи!

А я со своей вертушкой борюсь! Пока всё плохо! звук не тот!

Вчера времени было немного, но сделал в первом приближении более менее нормальные настройки. Сцена стала интереснее. Голос поцентрее. Дальше надо слушать и пробовать доводить. И с СиДюком сравнивать.

Всё, что понял со своими вертушками - это то, что они на порядок ниже СиДюка и надо их менять, короче.

Надо купить самую лучшую в мире вертушу, это Я вам говорю, Деточин! ( нсу это тыс 50 -90)

Так, а какая она самая лучшая в мире вертушка, в номинации "Цена/качество"?  И каковы три первых места в этой номинации? Магазиновый человек предложил для перехода в другое качество NAD за 19000 рублей РФ в розницу (модель не помню точно), обосновав тем, что сегодня Nad - это Rega реговского качества за нереговские деньги. А Pro-Ject этого же качества ближе к "в два раза дороже". Начинаю маркетинг. Не исключаю e-bay. Но что именно смотреть понятия не имею. Может хоть какой-то примерный перечень из нескольких марок предложит кто?

Заранее спасибо!
Изменено: Петр Д - 07-02-2011 10:38:38

Цитата
Петр Д пишет:
Может хоть какой-то примерный перечень из нескольких марок предложит кто?
Да вот же они...
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2

Да-а-а. Эти хороши. А датчане кроме общеизвестного ничего не делали? Особенно винтаж интересен.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)