Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

порекомендуйте фильм на ДВД в подарок? (рус язык)

с красивыми эфектами (кроме маньяков, боевиков)

Star Wars, 5th Element, The Mask, MIB (I,II), мультики Shrek, Monsters Inc ...
да дофига фильмов с "красивыми эффектами" :)

в пятом регионе их не так уж много, но последние издания радуют. Я бы добавил еще из серии "для всей семьи" Человек-паук, Гарри Поттер, Властелин колец - особенно последние два замечательные издания.

А, точно, Властелин Колец :) Но в подарок лучше 4х дисковое издание.

Это сложный вопрос, Лоптар, когда цена подарка не определена. Может он сразу все диски перечисленные возьмет по 200 рэ. ;-))

Михайл
Ну в подарок, обычно, дарят фирму :) А для коллекции желательно иметь полные версии с полными доп. материалами. имхо. :)

Вывод - кино на двд для коллекции лучше получать в подарок на фирме или на лицензии. С музыкой в этом плане проще. Жалко все-таки платить такие бабки за фильм и смотреть его потом раз в год-полгода.

Михайл
Ну, обычно, коллекцию собирают те, кто смотрит чаще 1-2 раз в год :)

Я не считаю подборку фильмов на двд коллекцией. Просто еще одно средство проведения досуга. Слушай, неужели один и тот же не раз смотренный фильм интересно смотреть более часто?

Михайл
Не поверишь :)
5 элемент смотрели раз 70, не меньше :) Любой знакомый приходит и ... 5 элемент :))))))
С другой стороны, коллекция хороша тем, что всегда можно пересмотреть, перепроверить, переполучить удовольствие. В принципе, по логике, это тоже самое, что и музыка. Ну разве надоело 10 раз слушать Pink Floyd (или любую другую любимую группу) например?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)