Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Matrix Revolution ....coming soon!!!

даже не смог дочитать сценарий до конца. Сил не хватило...

вы меня меня извините за резкость - но что это за муйня? какой-то кибертолкиен... в натуре сценарии такие только спецэффектами и замазывать надо.

Да ладно, вам, Ярослав - хороший сценарий. =)
Вот недавний Терминатор 3 - вот это суксь полный.
Как бы то ни было - кино закончилось - поздно махать кулаками =)
И лично я с большим удовольствием смотрел и пересматривал и Матрицу 1 и Аниматрицу, и Матрицу 2.
Как только на ДВД появится третья часть в хорошем качестве - обязательно куплю и её.
Уж в чём в чём, а в операторской работе (я даже не про спецэффекты), всмысле проработка планов, декорации, детали - этому фильму пока нет равных.
Я не фанат в обычном смысле этого слова, просто мне эта тема очень нравится.

Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую прочитать:

Матрица Перезагрузка --

Матрица Революция -- http://exler.ru/films/13-11-2003.htm

Арсен, а мне вот как раз терминаторы ближе -)))
а эти футуропсевдодрамы цепляют лишь на один раз посмтреть. а так...  толкиенщина, коуэльщина. не гут

Сама постанова - стоят гордые крендели, не кушают и не какают, обмениваются судьбоносными фразами. Потом ловко дерутся, летают как ХонГильДон и все в очках намертво прилипших (зачем они кстати, если у них там ночь все время на дворе стоит?), в плащах вдобавок неудобных. да ну... пота нету, жизни нету - компьюта гейм.

Да ничего подобного! И кушают, и какают, и даже, прости господи, трахаются.=) И это очень хорошо показано во второй части.
Нео - не супер-пупер крендель, раздающий тумаки направо и налево - а человек, мучающийся в загадках, осознающий свою ответственность перед другими, еле - еле находящий время, что-бы, пардон, занятся плотскими утехами со своей любимой.
Морфеус - не супер-пупер предводитель, которого в первой части все считали чуть ли не отцом родным, а всего-навсего верующий фанатик, которого даже бросила его бывшая дама за его фанатизм, и над которым за глаза посмеиваются некоторые жители Зиона.
Очки - (они их носят только в матрице, в Зионе не носят), это символ того, что они знают, что жизнь в матрице не реальна, и не принимают её.

Ярослав, а вы то фильмы (2 и 3) смотрели? Создаётся впечатление, что нет =)

2 смотрел, 3 - нет

простите, вы - матрикс-фанат и на все у вас подробное толкование. я черпаю поводы для задумчивости в других источниках. уровень проблематики, задаваемый вачовски=матрих мне чужд и надуман.

боюсь, мы друг друга не поймем.

А ты, Ярослав, уверен, что браты (вачовски) не попали в точку? И что сам ты - Ярослав Годына - не часть матрицы?

Сергей, а что такое "Матрица"? =)
Если это "Система" то мы все в ней.
А, если, серьёзно, не надо воспринимать этот фильм всерьёз - это очень качественно сделанное развлечение, причём не развлечение ради развлечения, а развлечение для тех, кто готов принять определённые (условные) правила игры.
А после Т3 я плевался очень сильно, этож надо было так поиздеваться над всем - в начальном эпизоде - отнимание одежды у пидора-стриптизёра, очки в форме звёздочек. Превратить, в общем-то неплохую концепцию в фарс.
А ведь ещё четвёртая часть Этого будет. Правда, скорей всего, без ШворцЪа.

Цитата
А после Т3 я плевался очень сильно, этож надо было так поиздеваться над всем - в начальном эпизоде - отнимание одежды у пидора-стриптизёра, очки в форме звёздочек. Превратить, в общем-то неплохую концепцию в фарс.

да ну... как раз смешной момент. потому что невозможно уже снимать ТРИквелл с серьезными рожами. -)) Спекуляция. Вы же сами сказали - не надо голлифильмы воспринимать всерьез.

Ладно, хрен с ним, со стриптизёром этим пидористическим и его очками звёздными (хотя это тоже жесткий глум), но что действительно вызвало протест, так это Джон Коннор - чахлый подонок и наркуша. Спаситель человечества, бля!
Я понимаю, что кино - это зрелище и набор условностей, но нельзя же так издеваться над зрителем, особенно - не забывшим ещё первые две серии.

Матрица...
Впервые посмотрев этот фильм я понял, что ничнго не понял, быстренько  пересмотрел его ещё раз и тогда проникся! Вспомнил, что в детстве почитывал книги Филиппа Дика, который активно развивал в своих романах  тему "подмены реальности". Взять хотя бы "UBIK" или "Игроков с Титана". А тут мы имеем современный стильный киберУБИК с кучей невиданных спецэффектов и прекрасной работой режиссеров и оператора. И главное, он имел  логичное завершение-хепиенд, типа.
Какой же засадой стал выход двух новых, явно притянутых за уши, фильмов! Обилие персонажей, разговоров (долгих и псевдоумных) и уходящих в никуда сюжетных линий - вот всё, что запомнилось после финальных (финальных?) серий.
Ещё немного об "Убике". Странно, что Голливуд игнорирует это произведение, хороший может получится фильм. И игруля кампутерная уже существует. Дик вообще прекрасно экранизируется, вспомнить хотя бы такой шедевр как Bladerunner.

P.S. Не, легко, конечно, вот так сидеть и критиканствовать - "а ты сыми чёнить, тада и пасмотрим" :))))
P.P.S. А старина Дик, после всех этих "нереальных реальностей", сам выпал из реальности. Лечился долго и безуспешно... Так что не будем слишком заморачиваться всеми этими матриксами с терминавтами.

Цитата
Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую прочитать:

Матрица Перезагрузка --

Матрица Революция -- http://exler.ru/films/13-11-2003.htm
Ну писец, даже слов, надо умненькому дяденьке с капиталом посоветовать религию из этого сделать или партию, платформа уже есть, во ведь денег нагребет с "этих впечатлительных" .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)