на 31
а что за игра по "Убику"?книга действительно хороша
а что за игра по "Убику"?книга действительно хороша
|
16-11-2003 22:38:18
на 31
а что за игра по "Убику"?книга действительно хороша |
|
|
|
|
|
17-11-2003 06:53:21
Видел её в каком-то обзоре игрушек по ящику больше года назад. Сам не видел и не играл, т.к. игрушки мне, вобщем-то, по-уху
|
|
|
|
|
|
20-11-2003 13:34:46
Николас Кейдж - актёр тоже никакой ))
список можно расширить целой армией голливудских бездарностей ) а в "Ванильном небе" ТК - что он там сыграл-то? фильм-то ещё ничего, так себе..., но таких актёров в скором времени можно будет легко делать на компутере - экономия на гонорарах будет огромной Джонни Депп - вот это актёр! |
|
|
|
|
|
20-11-2003 13:46:18
да ладно... что это за актер, если все время играет с одной и той же физиономией, один и тот-же зловеще подмороженный типаж? |
|||
|
|
|
|
20-11-2003 13:58:40
Ещё... Навскидку вспоминается "Вспомнить всё" со Шварцем, может ещё чего-то было но сразу не вспомнить. |
|||
|
|
|
|
20-11-2003 14:24:34
хе-хе-хе, смотря с каким режиссёром его подавать...
лучше всех его "раскрыли" Джим Джармуш, Тим Бёртон смотреть: "Эдвард руки-ножницы" - Тим Бёртон, а "Эд Вуд" - ооо, это поэзия "Аризонская мечта" Кустурицы - удивитесь разнообразию физиономий Деппа ) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Терри Гиллиама а с Джимом Джармушем: "Мертвец" - а ???!!! можно ещё повспоминать... а в коммерческих поделках - ну чё там смотреть... "Однажды в мексике" вот вышел, "Пираты карибского моря" - я не смотрел эту порнушку и смотреть не буду )) |
|
|
|
|
|
20-11-2003 14:43:10
А мне "Особое мнение" не понравилось - серенький, такой, фильм, абсолютно ничем не цепляющий с плохим сценарием.
Из последних фильмов, снятых по Дику - это Пришелец. |
|
|
|
|
|
20-11-2003 15:24:11
Депп в Пиратах с накрашенными глазками конечно огорчил ...
Ривз - вот это актёрище ... Адвокат дьявола,Скорость,Джонни-мнемоник,На гребне волны ...ну и Матрицы ... а ещё более ранние "После тусовки" |
||||
|
|
|
|||