Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Matrix Revolution ....coming soon!!!

еще один гениальный "мороз иванович" - Ривз...
О Господи, час от часу не легче...

Константин, фильмы типа "Страх и ненависть Лас Вегаса" рассматриваю на уровне "Блондинка в законе" или "Крик".

Я не читал книжку Того Самого по которой снят этот пустой фильм, но НИ РАЗУ, слышите НИ РАЗУ у меня не создалось впечатление, что речь идет о наркотиках.

Цитата
О Господи, час от часу не легче...
Ну а кто по Вашему мнению достоин не обзываться "морозом ивановичем",а называться актером с большой буквы "А"?  

чтобы не равнять сейчас велосипед с газонокосилкой, советских называть не буду.

из голливудской когорты вполне вменяемые актеры, на игру которых непротивно смотреть, пожалуй - Шон Пен, Кевин Спейси, иногда Билли Бобтортон и Джек Николсон. И даже Томми Ли Джонс! -))

вот именно ,что их очень много ...актеров разных
хороших и очень хороших , как и вкусов

на 43:
Ярослав, у вас неверные представления о наркотиках ))). Здесь, правда, нужно ещё разобраться о каких )
Вам, наверное, подавай, "Реквием по мечте"? )

Книгу Хантера Томпсона, если интересно, рекомендую - сильнейшая весчь - один из гимнов целого поколения USA, так называемых битников. Фильм по-сравнению с ней просто отдыхает - ну и потом он, собс-но, и задуман просто как красивое, яркое, зрелищное развлечение.
А сравнение "Страха" с "Криком" и "Блондинкой"... хмм это как вы выразились, всё равно что сравнивать велосипед и газонокосилку - совершенно разные вещи, ничего общего между собой не имеющие - как их можно сравнивать?

Ривз - нормальный актёр, Шон Пенн - возможно, хорош, но на любителя, меня не цепляет...

мне показалось, что в СНЛА артисты, выражаясь словами Карцева - "пересаливали лицом". Ну покушает человек грибков там или пилюлек - ну не кривляется он так, как Джонни Депп.

сопоставьте
Цитата
ну и потом он, собс-но, и задуман просто как красивое, яркое, зрелищное развлечение.

Цитата
сравнение "Страха" с "Криком" и "Блондинкой"... хмм это как вы выразились, всё равно что сравнивать велосипед и газонокосилку - совершенно разные вещи, ничего общего между собой не имеющие - как их можно сравнивать?

не видите противоречия в собственном тексте? "Крик" значит не равлечение?

Matrix,Matrix:Reloaded,Matrix:Revolutions - блестящая трилогия,оставляющая жирный след в истории и оссобенно в развитии кинозрелищ.

Да будет так ;-)

да не будет так -))
просто примета времени. за гранью хорошего/плохого

Первая Матрица может и оставила , но только у тех кто в тот момент покупал Дом.кинотеатр, практически везде тестировали на ней :) , а остальные точно ничего не внесли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)