Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто смотрел Mulholland Drive?

На самом деле просто все роли в нем играют одни и теже актеры, и они меняются местами, а вот сюжеты разные...  

Может кто подскажет где найти песенку в Плачущем театре( или как-то он по другому называется я не помню) там где поет только 1 женщина, потом падает, ну вспомнили? Так вот очень хочку ее себе скачать.
А про сюжет, если покопаться в инете, то можно найти полное описание, статьи и т.п.

Всем спасибо за внимание, но я уже нашла то, что искала. http://www.rebekahdelrio.com/SoundClips.htm

По моему, в "Малхолланд Драйв" особого смысла нет. Да, конечно, можно связать воедино отдельные его фрагменты, но, думаю, сам режиссёр не сможет сделать большего. Фильм логичен своей нелогичностью, если можно так выразиться. Вообще Дэвид Линч действует на подсознание. Зритель начинает думать, как он (если, конечно изначально не настроен против).
Фильм очень красивый (не в плане зрелищных сцен).

Имхо смысл там в том, что во сне Дайана видит себя такой, какой она хотела бы быть - милой и обаятельной девушкой, во сне она удачно проходит пробы, а не Камила/ Рита - та девушка, которая приходила вчера (в реальности она говорит, что не умеет нравиться режиссерам), Рита во сне вместе с нею, а вот на главного "виновника" ее бед - известного режиссера - обрушиваются все возможные неприятности - и ровно до того момента, когда он обращает внимание/ с интересом смотрит на Дайану :)
Но увязывать все сюжеты все равно не нужно :) (имхо).

Фильм бесподобен. По поводу разгадок, то тут (forum.exler.ru) мы уже давно всё поразгадывали.

Имеются следующие фильмы Д.Линча:
на DVD:
- Короткометражные работы Дэвида Линча
- Голова-Ластик
- Человек-Слон
- Дюна
- Синий Бархат
- Дикие Сердцем
- Industrial Symphony №1
- Твин Пикс. Первый Сезон
- Твин Пикс. Огонь, Иди Со Мной
- Номер в Отеле
- Потерянное Шоссе
- Простая История
- Малхолланд Драйв
- Pretty as a Picture. The Art of David Lynch
отдельно в DivX есть:
- Твин Пикс. Пилот (американский)
- Твин Пикс. Пилот (европейский)
- Твин Пикс. Второй Сезон
Все фильмы с переводом (если название на русском). Имеются DVD боксы с обложками полиграфического качества. Из всех DVD можно сделать DivX или VHS.
Интересует - пишите!!!
ICQ 276769709

Цитата
Твин Пикс. Первый Сезон
DVD - Где ?
ICQ- не катит, корп. политика не позволяет :(

А по поворду разгадок MD:

"Это не что иное как троица (не в современном христианском понимании) - "эта девушка" это непроявленный аспект абсолюта, до проявления в виде блондинки и брюнетки - ян и инь, пуруша и пракрити, дух и материя, субъект-объект и т.д. Поэтому одно переходит в другое, а в конце возвращается в непроявленное состояние. А сам фильм своеобразная лила шарира - игра манифестации абсолюта в различных формах в материальном мире, инкарнации, аватары и проч. Отсюда и потеря памяти брюнеткой, именно так происходит манифестация - через забывание собственной сущности, через замену суррогатной личностью (личиной, персоной). Ну и т.д."
Больше ничё не надо разгадать? (с)

modelmaker@hotbox.ru

Цитата
Кто-нибудь понял, что происходит в этом фильме?
Я смотрел тоже этот фильм. До сих пор понять не могу за что ему журнал Total DVD дал "Лучшая покупка"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)