Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто смотрел Mulholland Drive?

Кто-нибудь понял, что происходит в этом фильме? Я два раза подряд посмотрел, вроде какая-то цепочка событий выстроилась, но полностью въехать не могу.  

Хороший вопрос!! Я еще не смотрел - как-раз собираюсь на днях, но уже предвкушаю... Я несколько раз смотрел Lost Highway - Шоссе В Никуда, он многим тоже кажется непонятным, я люблю его из-за атмосферы. А какая там музыка! Говорят, в Mulholland Drive тоже отличный саундтрек. Вообще, хорошо, что есть не только Михалков, но и ЛИНЧ!!!

Это был всего лишь СОН  ;-))

Отличный фильм, кстати, саундтрек к "Twin peaks: fire walk with me"  тоже очень ничего!

Вообще-то существует два саундтрека к Twin Peaks. Один из сериала, а другой Twin peaks: fire walk with me. Композитор у них один, но музыка отличается, хотя похожие темы есть. В принципе, оба диска очень хороши. Я советую иметь в коллекции оба.

У меня есть саунтрек к Малхолланд Драйв - клевая музыка!!!
По поводу сна - самый простой ответ, но не все так просто - все равно неувязки остаются ;-)
А вообще там на фильме приведена цитаты из одного журнала : Если вы посмотрели этот фильм и у вас остались вопросы - то посмотрите его еще раз! или что-то типа того. Вообще мне показалось, что это что-то типа несуществующих геометрических фигур которые когда-то в Науке и жизнь печатали где одна линия - ребро двух объемных параллелипипедов, на бумаге все нормально, а в пространстве - невозможно.
Основная подсказка, как я понял - клуб Силенсио, где "Все это записано на пленку" :)))    

Natalya
Да, "повторяющийся" Линч - это мне надолго запомнится. Если это все, что Вы ощутили после фильма, мне остается Вам только позавидовать. Это же надо так уметь отключать мозги. Я бы хотел, да видимо обделен сим даром. :-))

Natalya 84504758
Фильм очень стильный и атмосферный.
Да и всё там ясно :)
Правда доехали после 2рого просмотра. С первого раза не было известно, что фильм снят наоборот :) То есть, условно начало, это вторая часть фильма, а не первая :)

2 Natalya 84504758 "Линч-режиссер одного шедевра-Твин Пикс. Там он полностью раскрылся. И больше ему показывать нечего, только повторяться. Что он и сделал:("  вы либо всего Линча не смотрели либо это Ваш женский склад ума так воспринимает  (без обид но Линч МУЖСКОЙ режиссер)  - Твин Пикс это далеко не шедевр и не самый его лучший фильм.
2 Ed Wood "Вообще, хорошо, что есть не только Михалков, но и ЛИНЧ!!!" - Вы это серьезно? Да Михалков и в подметки Линчу не годится да и аспект морального облика Михалкова.....(хотя честно говоря про моральный облик Линча я ничего не знаю).

На мой вкус лучший фильм Линча " Дикие сердцем"
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)