Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Музыкальные ДВД

Антон , Габриэля у меня , к сожалению , нет и я даже не знаю выходил ли он .  " Человек дождя " тоже ни разу не видел на ДВД .

Эх жаль, но все равно спасибо!

Был "Человек дождя", но давно, сейчас появляется в каталогах SP и ADV. Уже месяц пытаюсь заказать - не везут :(
Надо на развалы ехать - там подчас такое можно увидеть, что ни в одном каталоге ни разу не появлялось или пропало очень давно

Большинство концертов на DVD (говорю, просмотрев многие десятки) - жанр на очень упёртого любителя, который закрывает на всё глаза, говоря, "зато у него в тысяча махровом году была хорошая песня"... Таких, которые удивляют действительно качеством живого шоу мало. И это не зависит от любимого стиля музыки. Меня в последнее время порадовали настолько разные музыканты (концертные DVD), что я не знаю, что и сказать. Понравилось, вот: Джамироквай где-то в Италии, Том Джонс в Уэльсе, Брайан Ферри в Париже, Принц последний, Тексас, Дайана Кролл (хотя номерные - такая скука...) и, не смейтесь, Патриция Каас в Москве :-)...  

Почему жанр для упертого любителя ? Не согласен ! Какого мало " живого шоу" ? Чтоб куча полуодетых теток с перьями  канкан плясала что ли ? Концерты - это же не мюзик-холл ! На концерте слушают живое исполнение самых популярных  песен - и этого достаточно. Примеры :отличные концерты Клэптона , Бенсона , МАккартни  , тот же Ферри ... А какое такое шоу  в Джамирокуайе в Вероне , обычный концерт разве что с дождем ? Гораздо более интересны в этом плане ДВД Алиса Купера Welcome to my nightmare & Brutally Live  или Барбры Стрейзанд Timeless  

34
Согласен с Сергеем. Сейчас много хороших концертов издано на ДВД, как с точки зрения шоу, так и многих исполнителей, творчество которых актуально и по сей день. Возможно, Петр имел ввиду, что нынешние концерты некоторых "героев прошлого" производят удручающее впечатление.

"нынешние концерты некоторых "героев прошлого" производят удручающее впечатление." -
Михаил , приведи примеры  

ну где-то в районе 4-8 постов вскользь упоминал...

Приобрел ДВД Eric Clapton " One more car One more rider "( концерт 2001 г) - отличная вещь и по звуку ( ДТС) и по видео и по содержанию . Вышел второй Let it rock - снова 22 редких живых записей начала 70-х годов , есть даже Дорз без Моррисона .  

На 39
Да, отличный Клэптон!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)