| Цитата |
|---|
| комиксы я к счастью не читаю... не цепляет |
комиксы обычно не читают, их рассматривают..
| Цитата |
|---|
| Не смеяться - это не значит лить слёзы |
и то и другое-эмоции; некоторые испытывают радость только тогда, когда ТОЧНО уверены, что это смешно и их развлекают..а есть люди , которые смеются , созерцая некие события или обстоятельства...в данном случаесовершенно не значит ЧТО означает та или иная сцена в фильме тарантино, важен только СПОСОБ каким он держит вниание зрителя..вот я и ржал весь фильм, глядя на сосредоточенные лица окружающих, которые серьёзно вглядывались в качество спецэффектов или улавливали эмоциональный посыл, которого там нет...это очень смешно..
| Цитата |
|---|
| а сравнивать реалии обыденой жизни с кино(обман по сути) не корректно |
мы же делимся впечатлениями, правда? я не знаю , что корректно , а что нет для вас в кино и в жизни обыденной..
я понял только, что вам не смешно , когда на экране показывается насилие, независимо от формы подачи материала..т.е. вам нравится сюжетица, без любых элементов провокации и перфомэнса..(?)
и также вам не нравится саундтрек, если он не оригинален, т.е. вы его как то отдельно рассматриваете, в соответствии со своими критериями оригинальности, в отрыве от картины..