Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Кто смотрел этот фильм, поделитесь мнениями. А то по рекламе сложилось ощущение, что это очередной совдеповский, дешевый  и чернушный фильм.

Цитата
совдеповский

Да. Многие еле досиживают до конца.

Добровольно не пойду!

Меня тут затащили на "Где ты будешь послезавтра?". Последние 30 минут не выдержал, сбежал пить кофе в холл...

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 12:15[/small]

у меня тоже сложилось впечатление, что это очередной киноотмыв бабла.
кароче, очередной "антикиллер" - пустое, навороченное новорусское кино с участием "своих людей" из тусовки - всяких там жанночек фриске и т п. Чем бы Эрнст не занялся, то ...

Владлен, я думаю зря ты терзаешься - смотреть/несмотреть. Посыпь яго дустом и потрать свое время на другие вещи. Я даже не колебался.

СУпер !!! Масса мнеий !!! :-)))
Фильм то кто нибудь смотрел - или это не обязательно чтобы сделать выводы о его свойствах ?

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 12:24[/small]

Этот фильм по моему снимали МТС, Nescafe, Nokia, Аэрофлот и ОРТ. Получился длинный рекламный ролик со "звёздами" в главных ролях

Звездный ацтой

Фильм то кто нибудь смотрел - или это не обязательно чтобы сделать выводы о его свойствах ?
- Я ту ху..ту, которую у нас называют кино, не смотрю лет 15. Хотя несколько фильмов вызвали у меня интерес: Палач, Комедия строгого режима, Беспредел, Ворошиловский стрелок (но весьма слаб для Говорухина)

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 12:37[/small]

Цитата
снимали МТС, Nescafe, Nokia, Аэрофлот и ОРТ
А как же ЗиЛ?

Ну я посмотрел.

В принципе - ничего особенного. Не могу сказать, что это шедевр, но и что
Цитата
Многие еле досиживают до конца.
я бы не сказал. При мне все досидели :-))

Правда, я читал до этого книгу (точнее, все три - Дневной, Ночной и Сумеречный Д.). Поэтому мне было интересно, чем фильм будет отличаться от книги.
Фильм все же подинамичнее будет, при прочтении книги я местами просто засыпал.

В общем - не так все страшно. Твердую троечку, мо-моему, фильм заслуживает уверенно. А с учетом российского происхождения - и четверочку.

Цитата

я читаю фамилии: лукьяненко, эрнст, хабенский, фриске, лагутенко и так далее... Какая причина должна меня погнать в кинотеатр?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)