Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Сюжет!!! =)))

Например такой: Ночь. Улица. Священник в рясе несется по переулку, убегая от двух обкуренных панков. Забегает в какой-то дом, бежит по лестнице вверх, выбирается на крышу... Панки бегут за ним. Растерянный священник мечется по краю крыши. Один из панков с любопытным видом тычет в него пальцем. Священник летит вниз.
    Панк (с укоризной):
    — Я ж тебе говорил — поп! А ты Бэтмен, Бэтмен!

Меня жена заставила пойти.
"Ночной позор" удивил. Я не ожидал, что будет ТАК плохо. Сплошная реклама и абсолютно бездарная игра актеров. Идиотские вопли и гримасы у меня вызывали смех(+стыд за то что это наш фильм), а не страх, как видимо планировалось.  

Прекрасное звучание, объемный звук, потрясающий эффект. Вы не ошиблись - это голос тещи, который будит вас по утрам!

Кстати, начало складываться ощущение, что о фильме неплохо отзывались только те, кто читал книгу.

/Твердую троечку, мо-моему, фильм заслуживает уверенно. А с учетом российского происхождения - и четверочку.

А вот здесь не понял. При одинаковой "говености" нашего и американского фильма, наш будет уровнем выше? Т.е. действительно признаем, что снимать вообще не умеем? И поэтому, все, что выйдет "из-под пера", все кайфово?

А больше всего неприятно поразило даже не навязчивая пропаганда, типа "идите и смотрите", а то, что со всех коналов вдалбливали в мозги-это наш ответ Голивуду (как будто мы с Голивудом конкурируем, нам до Голивуда как до неба пальцем), типа не хуже Матрицы, и т.д.
Я х@ею.

А мне говорили посмотревшие - там ЭФФЕКТЫ типа матрицы...! Так что, лучше не тратить время и деньги?

Цитата
я читаю фамилии: лукьяненко, эрнст, хабенский, фриске, лагутенко и так далее... Какая причина должна меня погнать в кинотеатр?

А какая причина тебя гонит сюда обсуждать эту хуйню?

15
Я не понял, если ты уже потратил *ТРИЖДЫ* деньги на эффекты *В МАТРИЦЕ*, то на кой хрен тратить их в четвертый раз, чтобы увидеть эффекты "типаматрицы"? При том что любой вменяемый чел знает, что "типаматрицы" следует понимать как "мы хотели, но наш бюдет был в 200 раз меньше".

Влад, ты живешь во времена маркетингово-медийной молотьбы по мозгам. "Продвинуть товар" - только так, все лишнее отсекается нах.
Так что не удивляйся таким вещам.

на 16.
аналогичная твоей.

19

Сомневаюсь.
Я эту хуйню обсуждать не собираюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)