Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

то стоит узнать что российские режиссеры, как впрочем и актеры, уже вымерли как мамонты
- Я за. Последние лет 15 смотря потуги по кличке "отечественные фильмы", я все время ловлю себя на мысли простой, но гениальной - НЕ ВЕРЮ. Не верю в искренность, не верю в страсть, не верю в благородство. На экране это по мышиному мелко, несерьезно. Зато в примитивизме они достигли неимоверных высот, но меня это уже не интересует... Х.. с ними.

вот и я увидел два кусочка этой погремухи - два раза в ТЦ заходил в зал в видеопродукцией и два раза там что-то орало на экране да переливалось химическими красками. Вероятно, это часть промоакции - долбать этим дустом покупателей весь день. Бедные продавцы, они же там по 10 часофф сидят...

Что касается видеоряда, то пожалуй типичные клипы 1997 года (вроде Prodigy "Breath" или Depeche Mode "Barrel Of The Gun") крепко засели в башке совдеповских лепил... Смарю, на экране какая-то матрешка побешала с лапками паучьми - йобаный в рот - чоэт такое, а?

Ну народ ничего, не куксится. Дело привычное - телевизеру верить - крякает да покупает, что велели.

Резюм: далбайобское синтетическое варево (0% калорий в духе времени)  для далбайобов

[small]Отредактировано: 07-08-2004, 16:06[/small]

ну насчет не верю - это ладно, чай не гении, слишком много с них просите. Но как же можно ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи поганить - звук или рваность сюжета? Это уже ни в какие ворота не лезеть, чтоб они сдохли

по случаю попал в руки двд нд
звук отличный, картинка качественная, сюжет не совсем бестолковый - посмотрел с удовольствием
плевки рекламы, конечно реализованы без энтузиазма, но не утомляют по сравнению с родительским орт

Цитата
Последние лет 15 смотря потуги по кличке "отечественные фильмы

Сегодня показывали "старые клячи". Невозможно поверить, что их снимал тот же самый режиссер, просто невозможно...

Отмечу два положительных момента - заключительный трек и двд за 150 р.

Михаил Михайлов: Отмечу два положительных момента - заключительный трек и двд за 150 р.
- СУПЕРСКАЯ рецензия!!!

Я старался, полночи писал... Еще 3-й положительный момент - книжку купил после просмотра

Михаил Михайлов: книжку купил после просмотра
- Нет, ну вы посмотрите на этого мота! Лишь бы деньги куда-нибудь спустить...

Цитата
мышиному мелко, несерьезно. Зато в примитивизме они достигли неимоверных высот, но меня это уже не интересует... Х.. с ними

Абсолютно согласен.
Не поверишь - ОН с ними всегда...
:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)