Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Саблезубая белка

Похоже наши киношники всё более невменяемыми становятся. Пародия на фильм,какую то попсу ещё включили,на кой хрен ? Ещё бы прокладки с херденшолдерсами прорекламировали бы для кучи....

на 71
Да... Вспомнил ненавязчивую рекламу Суперджинса, в которую уперся двумя пальцАми гл. герой...

Цитата
Да... Вспомнил ненавязчивую рекламу Суперджинса, в которую уперся двумя пальцАми гл. герой...

Над этим моментом я тоже обалдевал,цензурно выражаясь.

Цитата
Вспомнил ненавязчивую рекламу Суперджинса,

а на это, друзья, все и рассчитано. чтобы "вспомнили".
вы же не забыли о каком тарифе сотовой связи идет речь?
значит, цель достигнута = где-то получили премии.

Ярослав Годына: вы же не забыли о каком тарифе сотовой связи идет речь? значит, цель достигнута
- Для меня нет смысла в этой рекламе, поскольку я являюсь абонентом этой сети с 98 года...

ну значит возрадуйтесь - теперь вы ее множите на хай-фай.ру дважды упомянув.

требуйте процент с мтс кароче...

Почему в Англии мобильная связь стоит 2 пенса в минуту (1 рубль), а у нас, не дай бог позвонить на "враждебные" телефонные сети, как минимум в два раза дороже. Суки.

77
Потому что у нас нефти больше и ваще мы самая богатая страна в лице наших олигархов.

А вот интересно - в "дневном дозоре" реклама Билайна наверно будет, учитывая противостояние этих двух организаций (дозоров)

Михаил Михайлов: А вот интересно - в "дневном дозоре"
- А вот интересно, много ли желающих будет смотреть мутное продолжение, да еще за это платить? Практика показывает - если первый фильм не задался, последующие провальны.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)