Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Саблезубая белка

Цитата
- Мне достаточно того, что я страдаю стадным чувством, которое гонит толпу неизвестно куда и зачем...

А я вот ничем не страдаю тем более стадным чувством. Поэтому и говорю что считаю нужным а если вас мое мнение не устраивает это ваши трудности.

я исправил свой пост 120:  Мне достаточно того, что я НЕ страдаю стадным чувством, которое гонит толпу неизвестно куда и зачем...

Интересно, а тот факт, что уже 120 постов накатали не говорит о том, что фильм зацепил? Не важно, понравился или нет, главное, что равнодушным не оставил.

107

Вчера нашел Чувака на двд. Смутило  что диск made in Ukraine и цена 300р и позиционируется как лицензионный, а так же страстные заверения с придыханием сексапильной девушки-консультанши что "это прекрасный диск, дублированный первод, замечательная игра актеров".
Ну может в последнем я и согласен, но смеялся долго.
Кажись украина - второй лидер, после китая, по производсвту пираток.
Попробую уговорить сегодня на "посмотреть". Может куплю.

Кстати: увидев Ночник дозора, поинтересовался "как фильм?" Получил такой же эротичный ответ "Оооо, это нечто! Наконец-то у нас начали снимать голливудские картины!"
Так и подмывало спросить "На чей конец?" Девушка свои деньги отрабатывает на 100%.

123
Ну это смотря ЧТО ИМЕННО не оставило равнодушным.
Меня вот равнодушным не оставил тот факт, что это самый разрекламированный фильм made in russia(ночной дозор) и вызвавший жажду познания, но эффект удовлетворения жажды от его просмотра - мизерный.
Особенно добил факт напичканности активной "скрытой" рекламы - я тупую рекламу ненавижу.
И на этой почве для меня работа режиссера - впустую потраченное время. Ну плюс еще бездарность актеров. Полный bullshit.
Но, как верно заметили участники этой беседы - у всех разные уровни потребности удовлетворения духовного(если так можно сказать) голода - кому-то понравилось, а кому-то - нет.

Цитата
Интересно, а тот факт, что уже 120 постов накатали не говорит о том, что фильм зацепил?

Тогда и Свен,про который накатали около 3000 постов,тоже кого-то зацепил,кроме двух чудаков ? :)

Цитата
Не важно, понравился или нет, главное, что равнодушным не оставил.

Абсолютно равнодушен к этому фильму.

Цитата
Тогда и Свен,про который накатали около 3000 постов,тоже кого-то зацепил,кроме двух чудаков ? :)  
Не совсем так. В данном случае обсуждается действительно беспрецендентный фильм нашего синематографа. И если народ кинулся его хаять, значит все-таки след оставил. Пусть даже самым частым  словом в ветке является "гумно", тем не менее пишут же...

Цитата
Абсолютно равнодушен к этому фильму.
А не кривите ли вы душой ;) Есть подозрение, что фильм не понравился, но равнодушным не оставил. Равнодушным людей оставил фильм Я-робот (один ответ за 2 недели), а тут буйство эмоций.

Цитата
Не совсем так. В данном случае обсуждается действительно беспрецендентный фильм нашего синематографа. И если народ кинулся его хаять, значит все-таки след оставил.

Забудут это недоразумение очень скоро.

Цитата
Равнодушным людей оставил фильм Я-робот (один ответ за 2 недели), а тут буйство эмоций.

Буйство отрицательных эмоций,вызванных дешевейшей поделкой во всех отношениях.
Когда выйдет этот фильм (Я-Робот) на качественном ДВД,тогда и можно будет поговорить. Многие,в том числе и я,не ходят в кинотеатры. Смотреть кино с чавкающе-хрустящими звуками,диким хохотом к месту и не к месту,у меня нет никакого желания.

Цитата
Забудут это недоразумение очень скоро.
Не забудут. Первый блин выпущен, пусть и комом, его долго будут помнить как пионера. Зачем, кстати, сравнивать его со спилберговскими кинами, фильм бестолковый, но прецедент создан же.

Цитата
Буйство отрицательных эмоций,вызванных дешевейшей поделкой во всех отношениях.
Это еще раз доказывает, что равнодушным он вас не оставил.

Цитата
Это еще раз доказывает, что равнодушным он вас не оставил.

Оставил-оставил. :)))
Пусть ему дадут хоть "Золотой глобус",хоть "Поганый веник", мне абсолютно всё - равно.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)