Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

По поводу "Большого Лебовского". Он есть на ДВД уж давно. У меня пиратка - с 5-зонки. ПАЛ, 4:3, нормальная картинка. Лицензия - не помню чья, но российская. Так что давно это уж выходило в лицензии.

Я так понял: незаслуженно обхаяный шедевр.

19.08 13:53 http://lenta.ru/culture/2004/08/19/Variety/
"Ночной дозор" выходит в американский прокат
Американская телекомпания Fox Searchlight подписала контракт на прокат российского блокбастера режиссера Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор". Как отмечает Variety, в сделке фигурируют три фильма - "Ночной дозор", его сиквел "Дневной дозор", а также картина, название которой не разглашается. Вероятно, речь идет о картине, которую снимут по книге Сергея Лукьяненко "Сумеречный дозор". За каждую картину Fox Searchlight заплатила по два миллиона долларов. В американском прокате первый фильм пойдет под названием Night Watch.

Цитата
Я так понял: незаслуженно обхаяный шедевр.

Может и проканать.
Неужели подтвердится - количество больноголовых в штатах, намного больше на душу населения,чем у нас? :)

153

Я всегда был уверен что в США только 5% нормальных людей, и те - эммигранты из СССР.

На 154

Кто ещё может позволить поставить у руля страны (и не только своей ) дебила или клоуна? - Только они.

Американцы еще не знают какой ожидает их "подарок"... Счастливого просмотра, страна дебилов и гамбургеров, вы этого достойны, как никто!

О! :) Присоединяюсь к такой характеристике  

Странные вы однако люди. Сидите за компьютером разработанном в этой стране дебилов и гамбургеров. В интернете придуманном там же, сбережения небось в баксах держите и при этом готовы обосрать все и вся, кичась своим интеллектом. Может уже хватит лицемерить и тешить свой комплекс неполноценности.

Цитата
Кто ещё может позволить поставить у руля страны (и не только своей ) дебила или клоуна? - Только они.

Да сильно сказано. А кто у нас в Кремле восемь лет просидел? Дорогой Борис Николаевич ваше все. Вот где была клоунада весь мир ржал над его выходками только для России результат не смешной. Ну и кто за это чудо голосовал? Скажете не вы, не ваши друзья и родственники.

Вам бы радоваться что кроме нефти и газа, которые кстати могут скоро закончится, хоть что-то произведенное в этой стране пользуется спросом за рубежом. Но нет мы не отступимся от своих принципов.Мировые шедевры сделать не можем поэтому вообще делать ничего не будем. Будем сидеть в куче дерьма и рассказывать всем о своей высокой духовности а в тупых зажравшихся американцев дерьмом кидаться благо куча большая. Так держать товарищи северные Папуасы, только скоро старые ядерные ракеты развалятся
и тогда разница между вами и вашими южными собратьями исчезнет полностью.

Предлагаю не размусоливать политические сопли.
Этот форум не для PR-компаний и тем более разжигания межгосударственных конфликтов. :)

158

Андрей, только не надо думать что вы тут самый умный. Если кто-то и высказал свое отношение к государственному устрою, то это его право и единственная ошибка такого человека - что не очень подходящее место выбрано. И не вам судить прав он или нет. У вас такой же комплекс неполноценности как и у окружающих, если вы начинаете выступать в роли Тот-Кто-Учит.
Но не могу не высказать свое отношение к вашей высказанной и насыщенной злобой мысли: вам не нравится Россия? Тогда сидите тихонько в своей дырке и общайтесь с теми кто там же копошиться.

На п.152. Продешевили!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)