Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

на 188
- Перестаньте смотреть всякую дрянь, а тем более, посвящать ей оды. Краткость - сестра таланта, применительно к себе, как вы интерпретируете?

ЗЫ Чем дальше в лес, тем жирнее русалки...

Цитата
Чем дальше в лес, тем жирнее русалки...
- чур я в чащу :)))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

чур я в чащу :)))))))))))))))))
- Главное не дойти до нее, а выйти опосля...

А я книгу прочитал. С огромным удовольствием. Интересно, смогут ли по ней снять хорошее кино?

что касается гоблина (188), то это самая дурацкая его рецензия и вообще "излияние"

Редкий бред. Популярность обеспечена только в России. Как жареным тараканам в Кампучии/Камбодже. Жрать эту рекламную туфту(имени банка Империал, да?) будут только наши соотечественники. Чтобы насолить НАТО.

Черт, сейчас по М1 идет Маленькая Вера. Не пойму как можно сравнивать этот фильм с каким-то Ночным позором - идиотизм...

Саблбел, не забывай о временной привязке. Вообще в  1988 году у режиссеров много накопилось, чего раньше низзя было - вот они и постарались на славу. Излили оргастическим потоком, так сказать. -))

А сейчас никаких денег мосфильмов нет - идешь к пузатому и предлагаешь бизнес-план. Вот и вся любовь.

Печально, вот и все...

Закономерно. Шумный триумф бездарности начался с "Му-му" рекламщика Грымова.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)