Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

нет. гораздо раньше. вспомните деградацию в кооперативные уморушки рязановых, гайдаев etc.
Александр Митта в свое время снял отличнейший (эстетский я даже скажу) фильм ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА. Что он снимает сейчас? Ну и так далее. Один Данелия еще ничего себе.

Интересное независимое кино в США и Европе возникает лишь благодаря сравнительно мягкому социальному климату - все устаканилось со времен дикого капизма и вопрос о выживании не стоит ребром.
С русскими же максимализмом, швырянием в крайности и прочими контрастами мы превзойдем самых свирепых императоров, самых бессовестных пиарщиков и самых бездушных капиталистов.

Цитата
С русскими же максимализмом, швырянием в крайности и прочими контрастами мы превзойдем самых свирепых императоров, самых бессовестных пиарщиков и самых бездушных капиталистов.

Зачeт. Снимаю шляпу.

Посмотрите среди каких недоумков живем (итоги голосования):
http://forum.1tv.ru/index.php?s=690c8a7ee9478fada145db97edcd8824&act=ST&f=72&t=39564

на 204

Цитата
Посмотрите среди каких недоумков живем (итоги голосования):

Да тяжело вам живется.Наверное соседи вокруг до двух ночи смотрят НД на максимальной громкости?

Андрей НЕАудиофил, мне повезло - мои соседи не киноманы, у них нет ухающих сабов, но они периодически занимаются ночным дебошем под радиоприемник до 4-5 часов утра...

Цитата
ночным дебошем под радиоприемник
Радиоприемник, надеюсь, референсный, ламповый? ;))))

Да махарайка какая-то. В последнй раз они то ли динамик повредили, то ли усилок пердеть стал, но они стойко отколбасились еще часа два, прежде чем вырубили всё. С того момента уже недели две - три стоит тишина по ночам...

Год назад, после того как они нагулялись до 6 утра, а мне надо было в 8 на работу, я проснулся, заврил кофе, выкрутил ручку громкости почти на максимум, и только пулей успел выскочить на кухню... Далее, в течении часа попивая кофе и покуривая, я прослушал весь диск Мутер ВИА Раммштайн - пришлось чашку ставить на полотенце, поскольку дребезжала нещадно... Потом уехал на работу, а через два месяца ко мне пришел участковый с жалобой на громкий звук... Я ему всё объяснил, а напоследок сказал: Если вам ещё раз придет жалоба на громкую музыку с утра из моей квартиры - знайте, я опять не спал всю ночь. Больше мы с ним не виделись, но и кофе на кухне я пока больше не пил...

Хорошо послушал.... я так развлекался, когда у меня ещё был муз.центр и соседские дети (сверху) топали аж до час ночи, несмотря на море предупреждений и просьб родителям. Слава Богу, дети съехали, осталась лишь их бабка, которая физически не может повторять то, что выделывали её внуки.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Насчет "беспокойных соседей".
Поищите в инете информацию о правилах общежития и подобную тематику - все очень просто решается, правда немного повозится придется.
Беспокойных можно урезонить - вплоть до выселения, хотя как я понял прецендентов еще небыло.

Ну вот и я посмотрел фильм из темы. Честно говоря, я не очень понял, о чём вообще ругань и споры. Нормальный такой тупой однопросмотровый фильм, снятый с одной целью - бабок срубить. Сюжета, игры и мыслей нет, да и зачем они в таких фильмах?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)