Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

"Штрафбатом" по "рядовому Райану"

Цитата
Интересно, пропаганда чего?
патриотизма

Цитата
Интересно, пропаганда чего?
патриотизма
Странное восприятие фильмов о войне. С таким я еще не сталкивался. Вы считаете, что патриотизма не было, или он был, но недостоен упоминания в фильмах?

PS Не хочется даже обсуждать фразу о мелководье.

Цитата
Странное восприятие фильмов о войне. С таким я еще не сталкивался. Вы считаете, что патриотизма не было, или он был, но недостоен упоминания в фильмах?

Конечно достоин. Ведь это именно американцы выйграли войну водиночку. Ведь это именно они спасли японцев, когда русские сбросили на них бомбу. И ведь на самом то деле они постоянно заботятся о странах третьего мира и защищают их от русской агрессии.

Что касается наших советских фильмов, то в них русские солдаты практически святые люди, без изъяна, а немцы так это либо все поголовно тупые ублюдки (это в комедиях), либо дьяволы во плоти.

Цитата
Что касается наших советских фильмов, то в них русские солдаты практически святые люди, без изъяна, а немцы так это либо все поголовно тупые ублюдки (это в комедиях), либо дьяволы во плоти.

Вы действительно не смотрели штрафбат. Он поможет вам развеять этот стереотип.

А какой был патриотизм у американцев? Они-то что защищали и защищают поныне? Территорию? Нет. Макдональдсы если только.

Цитата
Вы действительно не смотрели штрафбат. Он поможет вам развеять этот стереотип.
я по-моему написал "СОВЕТСКИХ фильмов"

Цитата
какой был патриотизм у американцев? Они-то что защищали и защищают поныне? Территорию? Нет. Макдональдсы если только.
а что, патриотизм ограничивается защитой территории?

Цитата
а что, патриотизм ограничивается защитой территории?
ПАТРИОТИЗМ (от греч. patriotes соотечественник, patris родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.

Цитата
я по-моему написал "СОВЕТСКИХ фильмов"
Недосмотрел, извините. Как, однако, ловко вы облили советские фильмы в момент обсуждения РОССИЙСКИХ и американских.

Купил вчера себе фильм ... Лицензионный... Идет на двух ДВД дисках ( как и пиратка)...И за разумные деньги...Качество - не фонтан, но терпимо... Битрейд 3.7 - 4.5 ... А Звук - DD 2.0 ... :( ...
Пытался слушать на Пролоджике II и в ДТС НЭО 6 - работает только центральный канал ... :( ... В стерео - терпимо ...

А вот сам фильм - понравился...Очень похоже на правду...
Смотрится фильм на одном дыхании... Длинный только - 525 минут...НЕ смог за один раз посмотреть - нужно было идти на работу... Не заметил ,как и ночь пролетела... :)

Сьемка и игра актеров - хорошая... Многие образы сделаны очень хорошо : И комбата,и попа ,и НКВДшника , и воров ( шулер - особенно хорош и калоритен)... Хорошо передана атмосфера того времени ...
Да , погрешности есть , но все терпимо...

Я не стал бы сравнивать Штрафбат с Райаном ... Это разные фильмы...По стилю и замыслу... И сьемка разная... Спец эффектов - почти нет... НО...
Но... скажу одно - фильм удался... Зря его запретили к показу в России... Хотя взбудоражить он может ...

Цитата
Зря его запретили к показу в России
Как это запретили? А как же по РТР показали?

Есть на украинском тиви программа - 25 кадр... Вот там об этом и рассказали...Может речь шла о выходе его на двд в России - дескать  там его не выпустили ,зато выпустили в Украине....

Цитата
Есть на украинском тиви программа - 25 кадр... Вот там об этом и рассказали...
Олег, вас там зомбируют 25-м кадром :))))  Никто ничего не запрещал, данные твои ошибочные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)