Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

"Штрафбатом" по "рядовому Райану"

http://grani.ru/Society/Media/Television/m.77884.html

Цитата
ПАТРИОТИЗМ (от греч. patriotes соотечественник, patris родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
и где здесь сказано про защиту территории?

Цитата
Как, однако, ловко вы облили советские фильмы в момент обсуждения РОССИЙСКИХ и американских.
я из не облил, а просто высказал свое мнение. Мне наши СОВЕТСКИЕ фильмы про войну и в детстве нравились и сейчас тоже. Российские фильмы тоже есть достойные. "Лето 43"(если не путаю название) - фильм с Мироновым мне понравился. Но я говорил не про это. Видно вы меня не поняли

Мне казалось, что понятие патриотизма неприменимо к войне не против захватчиков, а к войне за союзников. Мне кажется америка воевала именно поэтому. А какой может быть патриотизм в этом случае? Мы в афгане тоже патриотами были? Смешно.

Касательно советских фильмов: вы сказали, что это мелководье, пропаганда патриотизма и вообще в советских фильмах мы святые а немцы тупые ублюдки. Теперь же признаетесь в любви к этим фильмам. Непоследовательно как-то.

Нууу, джентльмены... Чой-то вы покидали в одну кучу и патриотизм и геополитику. Впрочем, не только вы.

Цитата
Мне казалось, что понятие патриотизма неприменимо к войне не против захватчиков, а к войне за союзников. Мне кажется америка воевала именно поэтому. А какой может быть патриотизм в этом случае? Мы в афгане тоже патриотами были? Смешно.

вот это действительно смешно
Цитата
Касательно советских фильмов: вы сказали, что это мелководье, пропаганда патриотизма и вообще в советских фильмах мы святые а немцы тупые ублюдки. Теперь же признаетесь в любви к этим фильмам. Непоследовательно как-то.
похоже, что мы с вами говорим на разных языках. Вы не понимаете о чем я говорю.  

<<..Олег, вас там зомбируют 25-м кадром :))))..>>

Все возможно... На то оно и средство массмедиа... :)

В передаче рассказывали непосредственно от первоисточника - режисера...  ( если я не ошибаюсь )

Но диск вышел на Украине... В России пока нет - насколько я знаю...

Диск вышел именно в России , производитель компания
Моствидеофильм , а на Украине его скорее всего просто спиратили .
http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=5333
Единственная мне известная украинская двд компания - Амальгама , да и та разорилась .

Кстати этот фильм будет в качестве бесплатного приложения к журналу " Russian digital" в след месяце.

Цитата
Den V. Sh.
Если следовать вашей логиге, то пограничник по определению патриот своей родины, а сторож - патриот склада, который он охраняет.

У меня сериалы смотреть никогда не получалось, так что своего мнения по этому фильму у меня, увы, нет. Но вот тут есть инересный отзыв:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/568/71.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)