Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

Звонок меня что-то упарил - выключил, скучно стало, сил нет, хоть мне и говорили, что мол в конце будет самый торч. А зачем к конце - если фильм тягомотный?
Говорю это при том, что многие азиатские фильмы мне нравятся.

Ярослав ,зря ты конца фильма не дождался - посмеялся бы вволю , такой идиотизм редко где встретишь . А в  допах к диску есть тот ролик , после которого живут только неделю и перед его просмотром появляется надпись ,что если с тобой что случится - они ответственности не несут .Становится жжжжжжутко !  

а... все это судорги и последние корчи хорорра, усиленно преподносимые журналистами как "новая волная ужастиков"

Я догадался!
Ярослав, ты - мазохист!
Кто еще может так сильно раздражаться фальшивостью современных журналистов, модной и музыкальной прессы, но неизменно быть в курсе всех ее публикаций?

во-первых, напор информ-кала настолько силен, что сметает любые мозговые заслоны и перегородки.
Чтобы его избежать, нужно жить в лесу, да и то - приедут отдахающие, включат свое ненаглядное радио - и пошла-поехала.
а я живу к сожалению не в лесу.

а во-вторых, врага нужно знать в лицо -))

По во-первых: слушай, я тогда получается в самой чаще живу, ибо совершенно не ведаю, что там нынче "усиленно преподносится журналистами"

По во-вторых: не в этом ли всё и дело? Ветряные мельницы в Москве исчезли - приходится делать новый "осознанный выбор"?

Цитата
я тогда получается в самой чаще живу,

ну что сказать? выходит - в чаще -)). Может ты от работы и голову поднять не можешь.

Цитата
не в этом ли всё и дело? Ветряные мельницы в Москве исчезли - приходится делать новый "осознанный выбор"?

а что было "ветряной мельницей" в Москве?

В Москве - не знаю. А вот в Ла Манче - много было мельниц.

Вовчику!!!
посмотри Джиперс-Криперс!
в темноте и хорошего качества носитель

я так давно не пугался...

мда... смешной фильм. Вторую часть правда не видел
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)