Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите опознать фильмы

Цитата
... присылайте с проводником поезда копию,..

Hi
Я бы дал оригинал, нафига копия, но нет у нас Ж.Д. сообщения. Ближайшая станция порядка 1000 км. ;-)
Честное слово. У "седых" горбушкинских пиратов всё есть ! Они уже сидят и руки потирают, к очередному базарному дню оцифруют, размножат и предложат.

Цитата
Как сейчас помню, у фильма было восхитительно длинное название: "Зомби, повешенный на верёвке от церковного колокола". Каково, а?
Там зомби смотрели людям в глаза, те начинали плакать кровью, а затем блевать собственными внутренностями до тех пор, пока не выблёвывали желудок, и тогда они тоже становились зомби. Вот это полёт фантазии!!! Меня при просмотре чуть самого не стошнило. Щас это искусство, к сожалению, утеряно...

Это более, чем известный фильм, один из моих любимых. Его оригинальное название - "Город живых мертвецов" (реж. Л. Фульчо). Выходил в лицензии на видео, доступен на ДВД, даже по ТВ шел. У Фульчо есть еще фильм "Beyond" на ту же тему. После него детских страхов возникало куда больше.

Цитата
Может это английский фильм "XTRO" ?

Видимо. Тоже хочу его пересмотреть, но не попадается на глаза. Хотя, вроде, фильм достаточно известный.

Цитата
я каждые выходные горбуху прочесываю, у нас только блокбастеры свежие.

Если только блокбастеры там видишь - значит плохо прочесываешь. На Горбе всего навалом, если искать как следует. Там есть точки и со старыми фильмами и классикой, людьми, которые в кино разбираются, а не просто продают. Если что-то очень-очень надо - всегда найдется.

Александр Сергеевич, Андрей Иванов
Нашел на горбухе этот фильм, в понедельник запишут на кассету. Обязательно поделюсь, тот ли фильм. Спасибо большое за помощь.

ЭТО ТОТ ФИЛЬМ! Конечно, уже всё смотрится немного по-другому, но эффекты действительно довольног мерзкие. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!

Да-да... Еще рекомендую "They Live" :))

Это не в XTRO, случайно, был такой монстряга, ходивший на 4х лапах, у него еще коленки назад выгнуты были, как у кузнечика?...Там еще была сцена с ванной в которой лежало тело замотанное некой противно-слизистой субстанцией...Брррр..

Вот ссыла:

http://horror.citycat.ru/films/xtro1.html

точно, точно!!! Спасибо за ссылку! Буду записывать 2 часть. А что такое They Live?

Они живут - Карпентера. Рекомендую практически все фильмы этого режиссера.

Впрочем, Они живут совсем не из той категории, что Х-тро, ничего страшного там нет.

Мне понравилась фраза из "Naked lunch"-
гомосексуализм-лучшее прикрытие агента!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)