| Цитата |
|---|
Как сейчас помню, у фильма было восхитительно длинное название: "Зомби, повешенный на верёвке от церковного колокола". Каково, а? Там зомби смотрели людям в глаза, те начинали плакать кровью, а затем блевать собственными внутренностями до тех пор, пока не выблёвывали желудок, и тогда они тоже становились зомби. Вот это полёт фантазии!!! Меня при просмотре чуть самого не стошнило. Щас это искусство, к сожалению, утеряно... |
Это более, чем известный фильм, один из моих любимых. Его оригинальное название - "Город живых мертвецов" (реж. Л. Фульчо). Выходил в лицензии на видео, доступен на ДВД, даже по ТВ шел. У Фульчо есть еще фильм "Beyond" на ту же тему. После него детских страхов возникало куда больше.
| Цитата |
|---|
| Может это английский фильм "XTRO" ? |
Видимо. Тоже хочу его пересмотреть, но не попадается на глаза. Хотя, вроде, фильм достаточно известный.
| Цитата |
|---|
| я каждые выходные горбуху прочесываю, у нас только блокбастеры свежие. |
Если только блокбастеры там видишь - значит плохо прочесываешь. На Горбе всего навалом, если искать как следует. Там есть точки и со старыми фильмами и классикой, людьми, которые в кино разбираются, а не просто продают. Если что-то очень-очень надо - всегда найдется.