Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Мистер и миссис СМИТ-Кто купил?

Принес вчера домой два диска
1)Лицензионный в стеклянной коробке DD/DTS -все дела
2)Региональное издание в пластике 2.0 (на коробке пишут5.1)
На той и на другой болванке на титульной стороне внизу написано *завод А*.Со стороны зеркала made in Russia/ООО"РеплиМастер"
ВОПРОС в следующем*У кого чего с качеством?*Поставил,что лицензию,что регионалку ВИДЕО=ПРОСТО ОТВРАТНОЕ.Вот и интересно это вся лицензия или только партия??????

Да откуда качеству взяться на скороспелом релизе цпд - через месяц после выхода в кино? Как всегда, суперрулон чуть лучшего чем у пиратов качества. А ещё кричали, что Вань Хельсинки и Авиаторы не повторятся. Ары, мля.

Да я вчера когда его смотреть стал.вообще вначале подумал.что или телек или ДВД накрылись

У меня однодисковый вариант
Лицензионный в стеклянной коробке DD/DTS -все дела
"Завод А". На зеркальной стороне маркировка: СР-735 (www.cpdvd.ru) к качеству претензий нет

Саблезубая белка
Какой видеЦап в ДВД и какая диогональ телека??

10 бит/27мГц
29

ЗЫ Пивонер 535

Да, дюд один говорил, что закатал копию себе со "стеклянного" варианта и он много лучше. Т.е. сейчас дешёвые издания пошли не только с ущербным звуком, но и картинкой. Возьму у него глянуть. Правда фильмец, грят, ни о чём (или ни о чьём).

В том то и фокус что я принес домой сразу оба издания.и регионалка-47р и в стекле 255р и то и другое по видео=ГОНО.ПРИ ТОМ ОДИНАКОВОЕ.Придется диск вернуть,возьму когда переиздадут.

Алексей, так что по моим данным?

Саблезубая белка
10 бит/54мГц Панас 82
36 Филипок

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)