Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Мистер и миссис СМИТ-Кто купил?

И??? У меня диск нормальный, или ДВД с телеком говенные?

Да я чего то сечас вспомнил,что у меня в Панасе какие-то доп.регулеровки по видео есть *Цифровое подавление видеошума (три режима) и регулировка параметров изображения*=попробую сегодня вечером покрутить.
Позвонил в Пурлег-ребята сказали,что за cpdvd.ru такая лабуда водится

Позвонил в Пурлег-ребята сказали,что за cpdvd.ru такая лабуда водится
- Блин, не понял... У меня к звуку и изображению
претензий нет

Я даже не знаю,как описать картинку.Сейчас попробую.
Ну это напоминает ночную сьемку при большой выдержке,когда при перемещении предмета за ни тянется шлейф.Это много где заметно на диске.но я помню четко одну главу(так-как сравнивал)на этом месте один и другой диск.
После того как мистер и миссис провалили свое задание.там в следующей главе мистер Смит сидит со своим другом и обсуждают дело-на лице,на костюмах все ходуном
А по звуку действительно все класс.На регионалке все стерео,а на стекле DD/DTS -все дела  

Еще посмотрю вечером эту цифру *СР-735 *

Короче ставлю сцену *разоблачение* беседа за столом Бред Пит чего то жует-говорит=Тянучки ужасные.И так практически весь фильм.Увы
Да и цифры те-же СР-735

Наверное такая печать...

Саблезубая белка
Ты хочешь сказать,что из другой партии может быть и получше.
Да еще посмотрел,если в ДВД прибрать контрасность на минимум то чуть получше.

Ты хочешь сказать,что из другой партии может быть и получше.
- Да

Да еще посмотрел,если в ДВД прибрать контрасность на минимум то чуть получше.
- Такой брак я встречал на пиратках, может с них и наштомповали?

Да вернуть то я его могу в любое время,как впрочем и поменять-был бы смысл.
Меня еще удивило то,что и на регионалке,что на нормальном издании одинаковое качество картинки.Поидее регионалка должна быть хуже.Там на сколько я понимаю и компрессия больше и балванки может подешевле.Может на заводе сэкономили на дешевые болванки все закатали уроды.
Цитата
Такой брак я встречал на пиратках, может с них и наштомповали?
-Да нет товар точно лицензия-беру у своих друзей в представительстве*Премьер* в Питере.
А пока хочу дождаться ТоталДВД,там как раз этот диск тестить будут.Посмотрю,что они напишут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)