Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Мистер и миссис СМИТ-Кто купил?

Цитата
свук там 2.0 хотя на коробке указано 5.1

А вот какой звук - я и не посмотрел... на слух непонятно, так как тылы уже висят на новой квартире и у меня сейчас все кино в стерео :-))
Сегодня посмотрю, чего там ресивер наопределяет...

Цитата
Сегодня посмотрю, чего там ресивер наопределяет...

Определяет действительно 2.0 - козлы!

:-)))))))))Да и с лицензией козлы-картинка всеравно гоно.

Вчерась купил пиратский диск серии "SUPERBIT" (серия то может и не пиратская,  но у нас именно они её гонят). Ну что сказать? Копия снята с оригинала 1-ой зоны( два слоя, битрейт в районе 7- 8 держится, изредкая уползая к 5 -6), звук как английский, так и русский исключительно DTS (причём плеер определил честные 5.1 каналов), субтитры только русские. Картинка - гоно, мало того, что "шлейфы" неимоверные, так ещё и тени завалены, конечно не как рулон, но всё же, изображение слишком контрастное. Звук - русский перевод, забивает большую часть эффектов и даже музыкального сопровождения, мало того ещё и уровень тихий, зато английский хорош, с ним и смотрел, благо субтитры присутствуют.

На №34. У меня есть два десятка Супербитов - у каждого качество несравнимо выше, чем у "оригинала".

Цитата
Супербит - ... качество несравнимо выше, чем у "оригинала".
К сожалению в России - это не факт, правда официальных супербитов у нас вроде как и нет, а с пиратов за качество спрашивать ... , сами понимаете :-)

Цитата
У меня есть два десятка Супербитов - у каждого качество несравнимо выше, чем у "оригинала".

Ну, договорились... Пираты переплюнули всех!!!!!!! (Странник. А, Вы, случаем не об америкосовских (R1) изданиях?)

Цитата
(Странник. А, Вы, случаем не об америкосовских (R1) изданиях?)
Думаю, он о них, наши пиратки отсюда/туда выписывать накладно станет

На №№36-38. Разумеется, я имел в виду именно официальные версии. У меня честно говоря нет опыта общения с российской пиратской видеопродукцией. Я изредка покупаю российские фильмы, но только легальные копии.
Смысла пережатых фильмов на DVD я честно говоря не очень понимаю. Зачем тогда вообще DVD покупать? Можно на кассете посмотреть.

Странник: Смысла пережатых фильмов на DVD я честно говоря не очень понимаю. Зачем тогда вообще DVD покупать?
- У меня есть знакомый, который покупает первые пиратские релизы в любом качестве, или качает их из инета, лишь бы увидеть первым...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)