Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

4 фильма на одном DVD - кому это надо?

на 11 - взял у дюда посмотреть. Не фонтан. Пиксель+ немного улучшает ситуацию, но не очень. Кармен вообще, по моему, убогая студия - помнится на вхс у них попадался "суперрулон". Ещё взял Долли и Папа в командировке, но пока не смотрел. Вот ЧКошка БКот от ЕА гораздо лучше. Ну и Жизнь чудо хорошо сделан на цпд.

По теме -
Ещё зависит от того, кто как жмёт. Мне попадались 4в1 сделанные с лицензий (5.1 полный дубляж) на 29" - вполне нормально. Ессно, ни оригинальной дороги, ни бонусов. Но это, скорее, исключение. А для суперрулонов это вообще самый оптимальный вариант - на фига они нужны на одном диске.

Вот за хороший фильм (ну или даже за обычный, но хорошо изданный) и лицензцену не жалко заплатить.

Про регионалки - некоторые конторы ничего не меняют в "дешёвых" изданиях.

Извините, не совсем понимаю, что такое региональное издание
Многие диски, продающиеся по нормальным ценам 150-200 р., содержат надпись:"Не для продажи в Москве". Обычно они отличаются звуком 2,0 и отсутствием бонусов. таким образом, качественная пираьтка получается дешевле и содержательней.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

52 - вот они и есть: "диски, продающиеся по нормальным ценам 150-200 р., содержат надпись:"Не для продажи в Москве". Обычно они отличаются звуком 2,0 и отсутствием бонусов". При этом есть куча таких дисков, на которых ничего не покоцано, точнее одни и те же диски расфасовываются и в амарей (на складе 49-53 руб, в магазинах 99) и в стекло (110-250, в магазине не знаю).

"таким образом, качественная пираьтка получается дешевле и содержательней" - так и есть, вот только встречается она крайне редко и является вымирающим видом. Ну и лично для меня дороже (80-90), ибо нет у меня доступа на пиратский склад.

Более того, бывали случаи, когда попадалась пиратка лучше даже дорогого издвния, но были они крайне редки. К тому же, пока найдёшь нужный вариант, столько кала перелоптишь.

Мнда, в Украине мне такое не попадалось. У нас или лицензия - от $7 и выше (с DD, DTS и т.п.), или пиратские - от $4. Причем пиратские иногда действительно попадаются качественные, с нормальным звуком и изображением.

Кроме того, сейчас пошли очень качественные диски "Супербит". Они изданы как фирменные, в картонной коробочке, есть субтитры на 4 языках, звук, правда, преимущественно DTS. Качество картинки предельное - 8-10 бит. Стоят такие игрушки - 150 руб. На Савеле. Вышло много релизов - все Звездные войны, Люди в черном, Леон, много других.
Для любиьелей качественного софта - то, что надо. придется покупать все по новой.:))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На №55. Звёздные Войны не выпускались в Супербит. Леваком торгуют...

Если не ошибаюсь, то Супербит - это серия выпускалась (или выпускается) в штатах Коламбией/Три стар пик. и знак этот зарегистрирован. Диски с этим лого не содержат доп материалов, аудио дорожка одна (не помню, то ли DD, то ли DTS). Цена выше чем у обычных двд чуть ли не в 2 раза.

Цитата
сейчас пошли очень качественные диски "Супербит".

Цитата
Вышло много релизов - все Звездные войны, Люди в черном, Леон, много других.

Кстати, в ЗВ 4-6 английская дорожка записана в DD EX!

Цитата
Диски с этим лого не содержат доп материалов, аудио дорожка одна (не помню, то ли DD, то ли DTS). Цена выше чем у обычных двд чуть ли не в 2 раза.

Разумеется. Но если вспомнить про цену американских пластинок - 30 долл, то цена покажется смешной.
Кроме того, доп. материалы лично меня мало интересуют, кроме некоторых. Аудиодорожки конкретно на ЗВ целых три (перевод Гаврилова, закадровый и английский). В ряде случаев релизы ограничиваются только ДТС, что радует.

На 59.
В 57 я говорил об американских изданиях. Кроме того в штатах ЗВ в superbit наверняка не выходили (ну разные это киностудии). А еще мне попадался какой-то супербит (русский) где был дубляж!, а из фронтов, в некоторых сценах, слышалась английская речь! (звуковая дорожка - DTS (русская)).
А, вообще-то, выход таких пиратов "радует", при засилии двд ХХ-в-одном:) (ну нет некоторых фильмов на лицензии, те же ЗВ, напр.)
Цитата
В ряде случаев релизы ограничиваются только ДТС, что радует.
Ну это-то не совсем радует (меня). Это, скорее всего, лишь перекодировка из оригинального DD с наложением перевода, откуда взятся качеству-то?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)