Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

4 фильма на одном DVD - кому это надо?

Действительно, качеству взяться неоткуда, тем паче обычный пиратский убогий наговор/перевод - попался такой Соучастник. Картинка убогая - на хорошо ужатых 4в1 и то лучше (на фига тогда платить больше и смотреть меньше). Такое впечатление, что скачен из сети. Вот почти и нет, получается, альтернативы лицензии, хотя и она не гарант, как показывет опыт цпд и иже с ними.

В ЮСА видел супербитники, но ассортимент (из того что попалось - они среди прочих стояли, не на отдельном стенде) не порадовал, так что даже из любопытства брать не стал, хотя цена показалась не намного выше обычных (или просто запомнилась на SWAT - фильмец-то плохонький, мож поэтому).

на 51
Цитата
Ещё взял Долли и Папа в командировке, но пока не смотрел.
Вы не могли бы подсказать каково качество этих фильмов? у пиратов эти фильмы + "Время цыган" вышли на диске 7в1, но меня сильно смущает, что написано "Время цыган"-(все 5 серий)?!!!
Подскажите пожалуйста что это может значить ?!

Геннадий, каюсь - руки так и не дошли. Пока только начал смотреть 4-ю серию цыган (всё время подворачивается что-нибудь, требующее срочного возврата, а с этими не торопят). Качество не фонтан, но это издержки исходного, неотремастированного материала. Денег, потраченных на лицензию в таком качестве, было бы страшно жалко.

Насчёт 7в1 не знаю, но терзают смутные сомнения, что это такое вообще смотрибельно. 4в1 на 10-тку мало кто зажимает грамотно, что уж про 7в1 говорить. Опять же, если они грамотно зажали цыган на одну сторону, а 2 других на 2-ю, то может быть и ничего.

Цитата
Кроме того, сейчас пошли очень качественные диски "Супербит".

Ну качественные они весьма относительно. Хотя за все издания не скажу. Купил "Мумию". Качество хуже, чем на нормальных (не супербитовских) первозонниках. И даже весь диск не заполнен, фильм+дорога 5.1 занимают ровно полдиска, да еще четверть русский ДТС. Кроме того глючат сабы.

Цитата
аудио дорожка одна
Нет две (америкосов, конечно, имею в виду) - и 5.1 и ДТС пишут.

На хоботе kgh привёл 2 списока -  копии с первозонного супербита и самостийный русский супербит.

Цитата
На хоботе kgh привёл 2 списока - копии с первозонного супербита и самостийный русский супербит

А можно ссылочку конкретную?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

А про людей вы ж сам понимаете. У меня вопросы отпали тогда, когда мне как то в магазине человек сказал "цифровое качество" :))))) Для них цифра это божественная корова, а то что корова может быть с каким угодно битрейтом это уже ни кого не интересует.

Ну что, не будет ссылки, а жаль...
ЗВ - первые 5 серий - качество супео0пупер  - на экране 47 дюймов с 2,5 метров на проекционнике даже строк не видать, а 6-я серия - она же оцифровка - смотреть вообще невозможно.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

господа ..подскажите пожалуйста superbit Это хорошая серия первой зоны или все же предпочесть разные deluxe extreme versionы? я понимаю что все условно и издание везде разные бывают но все же общая тенденция какая-нибудь есть ?

Цитата
подскажите пожалуйста superbit

Это издания в коробке серого цвета. Обычно это в NTSC и оригинальная звуковая дорожка не должна ничем отличаться. Кроме того, там зачастую есть dts (или только DTS) и одноголосый русский перевод лучших мастеров своего дела.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)