Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто знает что за диски от some wax-а (звук, качество изображения, DVD-5 или 9). Стоит ли на них разорятся? Говорят они не очень. Кто-нибудь покупал "Клеопатру", "Спартака". У них советский дубляж или свой?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Диски SOME WAX
|
06-09-2005 21:52:19
|
|
|
|
|
|
08-09-2005 18:44:22
Да, ты прав поганят и поганят, и остановится не могут. Нормальные пиратки уже не найти, одни ...in 1. У нас например в одной уважаемой фирме продаются пиратки неплохого качества и регионалка, а клянутся и божаться, что настоящая лицензия. Кстати бюджетные фильмы можно смотреть и на таких дисках, а вот классику Голливуда, культовые фильмы мне хочется смотреть с супер качеством без муара и квадратиков. Так что сделаем выводы: надо искать нашу качественную лицензию (что очень проблематично, сначала ведь купить надо, а если не понравиться куда девать?) и Gut вариант - копия R1 с хорошим переводом и непережатое. Я заказывал на DVDMart, правда уже давно, там они пишут, что если в описании диска стоит значок DVD - все OK и не о чем думать не надо. "Троя" оказалась пережаткой, "Послезавтра" - Интернет-релизом (обе DVD-5).Правда на моем 29" я артефактов не заметил, но кидалово на лицо. А ты где берешь диски, я так понял смотришь оригинал R1? И почем?
|
|
|
|
|
|
09-09-2005 09:52:06
Нет Р1 я редко покупаю, или б/у, или коллекции типа 8 фильмов в одной упаковке. Сейчас цены скидывают потихоньку. Коллекция Хорроров студии Хаммер - 8 фильмов порядка 25 баксов, Вэла Льютона - 50 за 10 фильмов. Классики сейчас Престиж очень много достойной издает.
Новые фильмы я покупаю на kinodvd.narod.ru - там их в общем то отбирают, коллекций типа все в одном нет, ну или по Горбушке хожу (живу недалеко) - прошу поставить - посмотреть. |
|
|
|
|
|
09-09-2005 19:49:43
В столице конечно большой выбор, есть что брать и где брать. И из интернет магазина наверное в момент доставляют. А у нас в Казани единственное место где можно взять 100% лицензию - "МВидео". А в остальных магазинах пиратка-регионалка и выбор некудышный. Основная надежда на инет-магазины. Насчет kinodvd.narod.ru, диски ориг. качества соответсвуют действительности. Это копии R5,R1? Заводские штамповки, пережаток нет, если фильм длинный - DVD-9? Жалко что прайс - темный лес: описания фильма нет, тип диска (5,9) не указан, формат фильма неизвестен. Например "Бенгур" - это "Магия", "SomeWax" или еще кто-то? А в регионы они высылают? Напиши про эту контору поподробнее, если не лень.
|
|
|
|
|
|
12-09-2005 07:58:13
Поддерживаю вопрос п. 8 про контору kinodvd.narod.ru. В регионы по почте они высылают ? Двухслойные (DVD-9) или нет у них фильмы ? Притензии к качеству самих дисков (пересжате) существует у народа ?
Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
12-09-2005 10:57:36
Я уже как-то писал.если кого интересует могу выслать оптовые прайсы,что бы было можно ориентироваться.сколько диск стоит в рознице или от чего отталкиваться при заказе через инет магазин.В нем есть цены и на регионалку и на нормальные диски.Все только лицензия.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020