Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

"Храброе сердце"

Цитата
Мож, и Гемини, не мудрствуя лукаво, решили не париться?
? А тогда на какой им было заказывать диск в Соединеном Королевстве?

Для сравнения - какой лучше. А, скорее всего, пираты с такого же и рипнули. R.I.P.

Решил выложить цифирки со своего диска.Лицензия
это со стороны зеркала:
почему дважды и меняется одна цифра-не знаю
Deluxe®
IFPI L508
FZ23034ST2R2LO 01

Deluxe®
IFPI L508
FZ23034ST2R2L1 01

а это со стороны этикетки на стекле:
IFPI 8791

А это вроде так: .....L0 01 - layer 1 (слой первый)
.....L1 01 - layer 1 (слой второй)
То есть - двухслойка :-)

Купил этот фильм на лицензии. Качество картинки и звук очень понравились. Только предупреждаю - диск желательно вскрыть прямо в магазине. Я так сделал и не жалею - первый диск оказался бракованный - поцарапанный и весь в пыли. Заменили без вопросов на другой. А вот если бы вскрыл его дома - вряд-ли бы поменяли, думаю.

Цитата
первый диск оказался бракованный - поцарапанный и весь в пыли.
-Я думаю до тебя его уже просто смотрели.

Диски были упакованы. Я попросил самого продавца вскрыть упаковку.

Сергей Павлов
Это не поблема.Вот представь себе гигантский склад видеопродукции и колличество людей которые там работают.теперь представь количество продавцов в магазине.Как ты думаешь сколько среди них желающих посмотреть-скопировать.Ну сам понимаешь сидя на товаре и не попользоваться.А еще существуют возвраты(ну не пошел диск у кого)-и ты думаешь торговля захочет потерять свои деньги или продавци в состоянии покупать себе лицензионные диски.А перезапечатать-это раз плюнуть.Ну мои,что не понравились перезапечатывают и обратно в продажу:-)))))))И ТАК ПОВСЕМЕСТНО=УВЫ,Вот на днях вернул*Гарфилда* и*Миссис и мистер Смит*

Одно время на складе, где я брал смотреть/покупалиногда даже брали рупь за переупаковку )))

Но вскрывать (или, хотя бы, потрясти - правда, греметь может и вкладыш или пазл какой-нибудь, как в Подводной братве) лучше бы уже потому, что диск мог в дороге с крепления сорваться и порядком поцарапаться об него. Про те, что на шпилях поставляется, вообще молчу - там и отпечатки пальцев липкие могут быть с остатками пищи, окромя царапин.

а если упаковка фабричная была? С логотипами там и все такое. Сильно сомневаюсь что на Горбушке так запечатать могут. А чем Мистер и миссис Смит не понравился? Я себе думал его купить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)