Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Фильмы про путешествия во времени

Спасибо,я не тороплюсь.

Только что на экраны вышел фильм по рассказу Брэдбери "И грянул гром". Сам сходил, но хочу предостеречь остальных от этой жалкой поделки. От сюжета я ничего особо не ожидал, иногда хочется просто расслабиться глядя на спецэффекты. Но они там такие же жалкие, не тратьте попусту деньги и время.

Хорошо, не будем :)

Посмотрел "Радиоволну". Вполне душевно! Я бы добавил туда остроты - неожиданностей, парадоксов с соответствующей музыкой... Немного задолбали своим бейсболом (как будто это главное в жизни) и фразой "Are you OK?"...  

Видели The Machinist? Какие мнения - что всё это значит?

"Twice upon a yesterday."
Забавное кино, доброе и чуть грустное.

КАПКАН ВРЕМЕНИ (Slipstream, 2005)  рекомендую :) Душевности там не особо, зато есть перемотка событий к точке X и новая причинно-следственная связь. Увлекательно, современно, красиво.

Кто видел связанный тематически "Остров" (Скарлетт Йоханссон)? Я бы попробовал, но боюсь, что она опять снялась в чём-то лажовом, типа Матч Поинт.

Можно добавить:
"Загадочная история Бенджамина Баттона",
"Жена путешественника во времени"
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Можно добавить:  
Странная, давно похороненная тема. Понаписали черти-чего, а реально фильмов по теме перемещения во времени и параллельных вселенных так и не обозначили. А их полным-полно ...
Как можно было забыть Терминатор и иже с ним.
Returner (не знаю как по-русски).
В ловушке времени (Timeline).
Кейт и Лео.
Из новых:
Петля времени (Looper).
Джон Картер (параллельные вселенные).
Ну и ... Мы из будущего.

Сериал "Доктор Кто"

"12 обезьян" посмотрите, сюжет не особо замысловатый, но довольно интересный

Цитата
IvanPagarov  пишет:
"12 обезьян" посмотрите, сюжет не особо замысловатый, но довольно интересный

Вы бы ещё лет через сто рекомендовали его посмотреть:)

Цитата
Boothroyd Stuart пишет:
Только что на экраны вышел фильм по рассказу Брэдбери "И грянул гром". Сам сходил, но хочу предостеречь остальных от этой жалкой поделки. От сюжета я ничего особо не ожидал, иногда хочется просто расслабиться глядя на спецэффекты. Но они там такие же жалкие, не тратьте попусту деньги и время.

А мне как ни странно, несмотря на относительно дешёвые спецЫффекты, очень понравилось. И даже малость торкнуло;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)