Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Дневной дозор - делимся впечатлениями.

На 52.
Естественно опять Вы сударь глупость сморозили, желая покрасоваться и блеснуть остроумием. Просто был приведён конкретный пример, а какие могут быть обиды на такого человека, как Дондурей? Кстати вышеописанная тактика "критики" с его стороны по-прежнему продолжается.

Цитата
"Но читаю статьи на его сайте с удовольствием" - ваши слова?

А я где-то от них отказывался? Мне интересно читать то что пишет Пучков, но это не кинокритика, а просто забавное описание окружающей его действительности. И переводчик он замечательный. Но не уровня Карцева, конечно.

1. это ветка "про кино" или нет?
2. Пучкова здесь цитировали или нет?

"Мне интересно читать то что пишет Пучков, но это не кинокритика, а просто забавное описание окружающей его действительности. "
Угу. Поток нездорового сознания.
"И переводчик он замечательный."
Только следует определить с какого языка на какой?

Первое что увидел когда проснулся 1 января была реклама Сони Бравиа по телеку,кстати говоря очень отличная и красивая,  второй пришла мысль что надо идти на дозор :) Нашли силы с кампанией и пошли. Отличный фильм, гораздо больше понравился чем первая часть. Даже как то все понятно стало, хотя книгу не читал :)

Вы на Гоблина не гоните, статью он правильную написал. Единственное, что добавил бы от себя - не люблю глупые фильмы. И вам не советую

Согласен с Mutano ball, но концовку бы перефразировал:
Нехуя искать в жопе мозг, тем более, что всеравно его там нет...

Вышедшае ДВДишка дозора-оказывается с брачком.Откликнитесь.кто уже успел купить-так ли это?http://valkorn.livejournal.com/314376.html
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 67.
Да, искажение цвета имеет место, но я бы сказал, что не в розовый, а в коричневытую гамму. В кинотеатре фильм не смотрел, и, если не ссылка, не придал бы значения (задумка режиссера?). Кстати, мне кажется, что автор приведенной ссылки несколько лукавит, напр. 2 раза пересмотрел клип "Останусь" КАДРА, ПРИВЕДЕННГО АВТОРОМ, В КЛИПЕ НЕ УВИДЕЛ!?

на 68
А я в кинотеатре  смотрел - поэтому если кадры разрушенной Москвы отливают розовым на ДВД - это очень удручает( в кинотеатре эти кадры были свинцовыми,по гамме напоминающие Властелин Колец)Да и розовый снег-ни в какие ворота.... Интересно,прекратят ли продажи этой партии или ,может,это сделано специально,чтобы потом выпустить "специальное издание" с правильной гаммой?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)