Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ТИТАНИК

В ТОТАЛЕ написано следующие *в киноформате 2.35:1с более высококачественным трансфером.тремя аудиодорожками 2-ух дисковое.Для США,Канада,Англия 3-х дисковое,для Австралия,Европы delux-релиз 4-ех дисковый

http://video.geminifilm.ru/index.asp?pages=dvd&id=135

Купил сегодня двухдисковое издание. А на сайте Alldvd.ru прочитал что есть 4-х дисковое русское издание. Это что - развод или правда?

Картинка супер!

А вот русский дубляж подкачал на мой взгляд.

Допматериалы самым позорным образом не перевели! Нафиг тогда они нужны? В альтернативном финале ДиКаприо все равно утонул!

На 13. См. п.12.

Уже,что лицензия вышла???А то я вроде как сегодня в Премьер собирался.......за*Мадагаскаром*(обожаю мультики)

Лицензия вышла. Я, видимо, на первую партию в магазине попал. Продавец сказал что только что привезли. Но я взял 2-х дисковое издание. А на alldvd.ru  написано что есть и 4-х дисковое русское издание. Это я уже потом прочитал, когда с диском домой пришел. Обидно стало - жуть! Если это правда конечно.
Фильм записан на двух дисках. Во время просмотра появляется надпись "Вставьте диск 2". Картинка очень понравилась. Смотрел на Тошибе 36SW9UR. Правда смотрел ночью. Поэтому звук громко пускать не мог.

Цитата
Фильм записан на двух дисках. Во время просмотра появляется надпись "Вставьте диск 2".
=не допонял,что за надпись про диск 2,это,что во время просмотра первого?????Это,что сам фильм разбит на две болванки???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)