Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

ТИТАНИК

Цитата
мне просто подкидывает разьяснялки???
Да.

Цитата
Они хоть титрами переведены???
Не помню.

А я не смотрел это кино,говорят там дикаприо снимался?

Питер Уокер
Цитата
говорят там дикаприо снимался?
-Совершенно верно,в паре сюжетов.
А еще я слышал Никулин в *Операция Ы* учаввствовал.(ну это с такой смешной физиономией-может видели)

Набрал кучу дисков,ну и как бы решил сэкономить.А вот теперь сижу и думаю может поменять 2-ч дисковое на 4-ех.
Скажите ,что именно на этих остальных двух дисках.Я так уже понял они без перевода и титров.А что за инфа на них -ГОВОРИЛЬНЯ или чего доступное и без перевода.

На 54.
См. п.33, 45. Что на дисках указано на коробке, только описание дисков 2 и 3 следует поменять местами (ошибка только на коробке).

Dr. No
Поставил диск.Дорожка русская,импульс в самом начале фильма на 1м 46 сек.Установка не ресе THX cinema/динамический диапазон МАКС.Громкость-ну вообщем приличная.

На 56.
Алексей. Посмотрел, вернее послушал, да ход динамиков приличный, но описанных проблем не обнаружил (обычно смотрю фильмы с громкостью -21...-19dB,  "при проверке" выставлял -3...-1dB, для меня это о-о-очень не комфортный уровень, на таком смотрю фильмы только один или с друзьями после "принятия" бутылочки Ballantines :))) ) ни на русской, ни на английской дороге:)

Dr. No
Так со старым ресивером у меня то же никогда такого не было.Это видно 2600-жару подбрасывает.Но я и на других фильмах стал замечать,что динамика огого.Более быстрая,что-ли и мощная.
Промерить бы этот импульс на какой программе.

А Титаник,оставил все таки 2-х дисковое.Задолбали доп/материалы без титров:-((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)