Уважаемые! никто не сталкивался с проблемами на дисках westvideo? Я купил два диска - "Братство волка" и "Криминальное чтиво". ДВД плеер Пионер 565. При воспроизведении на обоих дисках просходит как бы смаргивание картинки примерно с 30 сек промежутком. При перемене подключения с Компонента на ресивер с конвертацией в HDMI и далее на телик Филипс 42 дюйма ничего не меняется все также смаргивает. Однако на компе с 17 дюймовым монитором показывает нормально (хотя может на таком размере экрана это может быть незаметно). Диски не левые - куплены в союзе.. качество самой картинки и звука все достойно. Может дело в настройке плеера? как это можно поправить? Все остальные мои двд показывают без данной проблемы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проблема с дисками westvideo
|
28-01-2007 16:20:52
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 22:44:13
результат один - пришлось отказаться от покупки KILL BILL этого же производителя.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 14:01:37
Михаил Юдин
Посмотрю если не забуду-на каком заводе он у меня печатался.Оба диска есть дома=прекпассно показывают. |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020