Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с дисками westvideo

Уважаемые! никто не сталкивался с проблемами на дисках westvideo? Я купил два диска - "Братство волка" и "Криминальное чтиво".  ДВД плеер Пионер 565. При воспроизведении на обоих дисках просходит как бы смаргивание картинки примерно с 30 сек промежутком. При перемене подключения с Компонента на ресивер с конвертацией в HDMI и далее на телик Филипс 42 дюйма ничего не меняется все также смаргивает. Однако на компе  с 17 дюймовым монитором показывает нормально (хотя может на таком размере экрана это может быть незаметно).  Диски не левые - куплены в союзе.. качество самой картинки и звука все достойно. Может дело в настройке плеера? как это можно поправить? Все остальные мои двд показывают без данной проблемы.

Джинсы - талисманы от вествидео мой денон ав1 (типа топовый) читать отказался. Отнес в магазин - поставили на их бобик - все нормально - назад не приняли. И через комп тоже нормально. Фильм не тот, чтобы раздувать историю, но цена была назначена за 400 рублей, так что осадок по поводу вествидео остался.

На 0. По симптомам похоже на классическую проблему с некорректной переконвертацией NTSC в PAL. Если телевизор не поддерживает NTSC непосредственно, тут, боюсь, ничего не поделаешь. Если телевизор понимает NTSC, попробуйте включить на DVD непосредственный вывод NTSC - без конвертации.  

Вот! я тоже об этом сразу подумал, более того я щас тоже думаю что дело в этом (больше практически не в чем), но диски записаны в PAL, и в каком токо режиме я не посылал его на телик 480p в NTSC,576p в  PAL, по компоненту или по HDMI. Результат один и тот же (все смаргивает). и такая проблема токо на двух дисках westvideo. Остальные сотня дисков показывают вполне нормально в любом режиме.

Эта проблемма может еще проявлятся не зависимо от того Вест это или Премьер.Заводов сейчас понашлепали и увы не все отвечают качеству.
В свое время столкнулся с Видеосервисом,а точнее его дисками которые он штамповал на *ДиВиДи Клуб* некоторые диски приходилось по три раза менять.Благо есть такая возможность,а то бы полная задница.При том другие правообладатели печатующие свои диски на этом же самом *ДиВиДи Клуб* шли нормально.Сложилось очучение,что заказчик экономит на сырье(болванках)
Вообщем эту версию,нельзя сбрасывать со счетов.

результат один -  пришлось отказаться от покупки KILL BILL этого же производителя.

Михаил Юдин
Посмотрю если не забуду-на каком заводе он у меня печатался.Оба диска есть дома=прекпассно показывают.

Значит, делаем вывод: берём видеомагнитофон (лучше S-VHS), хорошую ленту, и переписываем на неё этот фильм из компа или оттуда, где он хорошо показывает. И забываем об этом диске и о тех 400 руб., как о кошмарном сне...

P.S. Нет, бывают, конечно, хорошие релизы - например, в CP Digital.

Михаил Юдин
Что первое однодисковое,что второе издание 2-ух дисковое сделаны на ООО*Реплимастер*. Если у вас так-же ,то это более чем странно.У этих ребят всегда все очень достойно с изготовлением дисков
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)