Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пушкин. Последняя дуэль

Вот, пожалуйста!.. Фильм ещё не успел выйти, а поклонники уже появляются потихоньку:

Цитата
Говном у тебя изо рта пахнет. Потому, как пердишь мозгом. Я тебе дам ... диалог.

Цитата
Это не "трэш"!!! Ну сколько можно объяснять, что "трэш" - это на полном серьёзе снятое плохое кино!

А это разве хорошее?

Отстой полный...  

нисматрел. ибо отрывки видел до.
и ваще - кому щас нужно кино про Пушкина? только авторам, сумевшим выбить бабки на съемки...

Цитата
Не согласен, роли психов у него хорошо получаются. Чего стоит мегатрэш "Комедия строгого режима".
Самый настоящий мегатреш.

Цитата
Григорий Сиятвинда
Если бы я узнал, что в каком-нибудь фильме Пушкина будет играть актёр с такой фамилией, я ни за что не стал бы смотреть фильм.

Цитата
и ваще - кому щас нужно кино про Пушкина? только авторам, сумевшим выбить бабки на съемки...
Вы ещё спросите - кому щас нужен Пушкин!

13: А что Пушкин (поэт) уже тоже отстой? Странно...

Цитата
Вы ещё спросите - кому щас нужен Пушкин!

чего тут спрашивать, и так ясно - рекламщикам.
уйма цитат и слоганов.

Думаю, ближе всех к истине прибизился Дмитрий (13)! :)))
Творцы ломанулись осваивать бюджеты под Есенина, Пушкина, патриотическую тему. Вон один только Лукашенко на создание народного беларусского шедевра выделил два вагона иностранного баблоса (речь о "Звезде" - у кого сейчас на полке этот фильм стоит?)
...Да. Ну, а мы на что?! Не дадим народны денежки разбазарить?!

Экспроприатор,
Сиятвинда талантливый, подвижный актер, плана райкина-мл. Даже внешне немного похож. Хотя и не ярко выраженный мулатик.  

Цитата
Это не "трэш"!!! Ну сколько можно объяснять, что "трэш" - это на полном серьёзе снятое плохое кино!
А это разве хорошее?
Не в том смысле, что "хорошее кино". Просто фильмы, где сюжет, игра актёров, сами съёмки доведены до абсурда, уже начинает проявляться что-то такое, из-за чего кино не является тягостным для просмотра. Просто начинаешь уже ловить кайф от дурновкусия автора, который всё это серьёзно снимал.  Как-будто параллельно с основным сюжетом идёт ещё одна тема. И она намного интереснее, чем основные перепитии картины. Вот как пример - "Я - кукла" Юрия Кары и "Воры и проституки" с Ксенией Собчак в гл. роли. Абсолютно на полном серьёзе снятый бред. По слухам, новая картина "Мёртвые дочери", которая сейчас идёт в кинотеатрах, тоже к такому рода бреду относится. Вот даже не знаю, смотреть или не смотреть. Ну и "Параграф 78", судя по двум длиннющим отрывкам, которые я видел в инете, тоже неслабая бредятина, причём с большим бюджетом(!!). Это ещё лучше, когда у бреда большой бюджет. Особенно приятно такое посмотреть. Вспомните, к примеру, "Сын Маски" (без Дж. Кэрри). Когда на фоне просто охрененных спецэффектов развивается ахинейная сюжетная линия с никакущей просто игрой актёров( даже складывается впечатление, что они знают, в каком говне снимаются, поэтому особо не напрягаются).  

Цитата
Да. Ну, а мы на что?! Не дадим народны денежки разбазарить?!

никто и спрашивать не будет.
тем более что все народны денежки (как прошлые, так и будущие) уже приватизированы и попилены.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)