| Цитата |
|---|
Это не "трэш"!!! Ну сколько можно объяснять, что "трэш" - это на полном серьёзе снятое плохое кино! А это разве хорошее? |
Не в том смысле, что "хорошее кино". Просто фильмы, где сюжет, игра актёров, сами съёмки доведены до абсурда, уже начинает проявляться что-то такое, из-за чего кино не является тягостным для просмотра. Просто начинаешь уже ловить кайф от дурновкусия автора, который всё это серьёзно снимал. Как-будто параллельно с основным сюжетом идёт ещё одна тема. И она намного интереснее, чем основные перепитии картины. Вот как пример - "Я - кукла" Юрия Кары и "Воры и проституки" с Ксенией Собчак в гл. роли. Абсолютно на полном серьёзе снятый бред. По слухам, новая картина "Мёртвые дочери", которая сейчас идёт в кинотеатрах, тоже к такому рода бреду относится. Вот даже не знаю, смотреть или не смотреть. Ну и "Параграф 78", судя по двум длиннющим отрывкам, которые я видел в инете, тоже неслабая бредятина, причём с большим бюджетом(!!). Это ещё лучше, когда у бреда большой бюджет. Особенно приятно такое посмотреть. Вспомните, к примеру, "Сын Маски" (без Дж. Кэрри). Когда на фоне просто охрененных спецэффектов развивается ахинейная сюжетная линия с никакущей просто игрой актёров( даже складывается впечатление, что они знают, в каком говне снимаются, поэтому особо не напрягаются).