Не согласен. Супермен - вполне приличное кино. Просто не для Вас
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Отстой с Большой буквы, или смех сквозь ... смех
|
06-02-2007 18:40:46
|
|
|
|
|
|
08-02-2007 21:21:16
Руслан, Вы не заметили педерастии в конце ВК, когда хоббиты катались по кровати и обнимались? А ведь это не просто хоббиты, это взрослые актеры-мужчины.
халк был жестко раскритикован за то что рецензенты не поняли, то ли это драма, то ли комикс. А меня это не сильно напрягало - смотрел без скуки. А сцена погони вообще потрясна. Больше всего с танками порадова момент. Ну а с трусами неувязочка наверное из-за рейтинга. По логике должны были показать крепкие зеленые задницу и яйца |
|
|
|
|
|
09-02-2007 01:11:48
Вот именно АКТЕРЫ-мужчины,но играли то они не взрослых мужчин,а "полурослых"))) Посему никакой гомосексуальной подоплеки тут нет.С таким же успехом - педераста можно углядеть даже в роботе Вертере!))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||
|
|
|
|
14-02-2007 20:13:07
Сегодня купил "Монстры" с Б.Щербаковым на DVD(!!!). В "Союзе" случайно увидел. Недавнее издание (2006 г.). Любителям отстоя настоятельно рекомендую сей "шедевр". Побалуйте себя!
|
|
|
|
|
|
15-02-2007 15:29:13
Не забывайте о советском "трэше".
"Петля Ориона" в своё время по каким-то невероятным причинам фильм стал кассовым лидером. Помню, что учась в школе, смог посмотреть этот фильм только по абонементу на каникулы, ибо когда фильм шёл первым экраном на него невозможно было попасть даже в будни на дневной сеанс(!). Как же я удивился, когда фильм оказался ахинеей ,и мы с другом ржали весь сеанс. Ещё больше ржали, когда кто-то сзади, боясь пропустить что-то "важное" в этом отстое, злобно на полном серьёзе шипел: "тихо вы!! заебали уже!". |
|
|
|
|
|
15-02-2007 16:26:36
Это ж надо, он вышел!
обратите внимание на имя режиссёра. Это тот самый чувак, который снял "Виртуозность" с Расселом Кроу: |
|
|
|
|
|
16-02-2007 02:03:44
Впервые заглянул в тему: не смотрю я плохого кино, "себя берегу"
На 17. +Ну не умеют сейчас снимать, не умеют. "Головокружение" никому не переплюнуть, это так же как пытаться прыгнуть выше собственной головы. Мне даже "Психоз" (1960 года) нравится меньше. + О-о, наши люди на раздаче =Его "Криминальное чтиво" - это фильм, хуже которого ещё, правда, есть куда снимать, но немного.= Не, это Вы не поняли просто, это ведь пародия, более правильный перевод: "Макулатура". Просто дикий стёб. Когда он вышел, мои детки в школе, где вёл курс "Искусство кино", с большим интересом спрашивали моё мнение о Тарантино. Тогда им сказал, чтобы многого от него не ждали, своего содержания у него нет, человек постмодерна. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020