Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Отстой с Большой буквы, или смех сквозь ... смех

Не согласен. Супермен - вполне приличное кино. Просто не для Вас

А как насчет "Волкодава", с классическим русским сюжетом - все было, все потерял, вместо того чтоб защитить - напился и проспал, проснулся, догнал, всем навешал .... и все в полном шоколаде... съемки правда хорошие... и виды Словакии...  

Если сравнивать Супермена и Волкодава, второй мне понравился намного больше. Супермен, наверное, как и не для Руслана, так и не для меня. На фоне относительно приличных комиксов типа сорвиголовы и человека-паука, вполне приличных комиксов типа люди икс и халк, очень приличного драматического комикса: начало бэтмена и мегаприличного комикса город грехов  - супермен вообще никак не пошел - любовная линия убога и не драматична, абсолютные физические преимущества героя над всем, что движется вокруг - раздражают, его кратковременный паралич из-за найденной ахилессовой пяты вызывает досаду своей кратковременностью и легким преодолением откуда ни возьмись взявшимися друзьями. В общем мое мнение - унылый затянутый фильм, предназначенный для американцев, для которых есть чисто национальные блюда гамбургер, супербоул, супермен.....

А Волкодав при всем его несовершенстве (тема якобы могучего людоеда разрешилась легко и непринужденно в самом начале, обладающий фантастической мощью второй боец как-то оба раза легко проигрывал и т.п.) смотрелся на удивление легко: любовная линия показана очень достоверно - именно так и могло быть - постепенное зарождение, отказ в самый важный момент, потеря и в конце концов обретение - в супермене этой достоверности и на грамм нет. В нем нет эпичности властелина колец и могучести отдельных его сцен (правда, слава богу, нет и педерастии, которая ужасно не понравилась мне в конце последней части властелина - вовсе не к месту), но в отдельных местах все очень похоже.

Хотя вначале я плевался, когда с досадой осознал, что первые 10 минут это один в один ухудшенный римейк начала Конана-варвара.

Цитата
Супермен - вполне приличное кино
если не трудно ,объясните -почему...

Цитата
унылый затянутый фильм
причем до неприличия заштампованный - воспринимается,как квитэссенция пошлости! Такое  зрелище покатит сугубо детям,родители на нем уснут... увы)))Жаль,что такие суперзатратные спецэффекты обрамляют столь убогое  кино...

Цитата
А как насчет "Волкодава", с классическим русским сюжетом
Смотрелся чутка полегче,повеселее - русская сказка мне ближе)))
Цитата
съемки правда хорошие... и виды Словакии...
Нет,при всей красоте панорам - боевые сцены полностью провалены оператором - они на редкость неубедительны :сплошное месиво и мельтешение,непонятно за счет чего Волкодав был так крут...За его победу над самым сильным надсмотрщиком его логичней было назвать Горлохватом...
Позабавил эпизод на переправе и сцена спасения женщины - полная "Кин-дза -дза"!!! После этого без ерничанья фильм смотреть было невозможно)))))

Цитата
правда, слава богу, нет и педерастии, которая ужасно не понравилась мне в конце последней части властелина
похоже,я чего то пропустил.....

Цитата
когда с досадой осознал, что первые 10 минут это один в один ухудшенный римейк начала Конана-варвара
а момент с отрубанием руки ничего не напомнил?))Я сразу начало  ВК вспомнил)))) Штампы,штампы....без них - никак....
Цитата
вполне приличных комиксов типа люди икс и халк
Только не "Халк" - отстой из отстоя!Бедняжка Коннели - так пытатась спасти это убогое зрелище своей игрой и заумными рассуждениями о "наномедах" -тщетно, я так и не понял - почему у Халка трусы вместе с ним увеличиваются)))))) - еще один достойный  этого треда фильм !!
ЗЫ! Досаду от просмотра этого отстоя мне компенсировал поход в кинотеатр на "Престиж"! Убойный паропанк,кто не сходил - бегом за билетами,рекомендую!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, Вы не заметили педерастии в конце ВК, когда хоббиты катались по кровати и обнимались? А ведь это не просто хоббиты, это взрослые актеры-мужчины.

халк был жестко раскритикован за то что рецензенты не поняли, то ли это драма, то ли комикс. А меня это не сильно напрягало - смотрел без скуки. А сцена погони вообще потрясна. Больше всего с танками порадова момент. Ну а с трусами неувязочка наверное из-за рейтинга. По логике должны были показать крепкие зеленые задницу и яйца

Цитата
А ведь это не просто хоббиты, это взрослые актеры-мужчины.

Вот именно АКТЕРЫ-мужчины,но играли то они не  взрослых мужчин,а "полурослых"))) Посему никакой  гомосексуальной подоплеки тут нет.С таким же успехом - педераста можно углядеть даже в роботе Вертере!))))))

Цитата
По логике должны были показать крепкие зеленые задницу и яйца
Если бы показали - то у рецензентов не было бы сомнений в жанре ,фильм , наверняка получил бы высшие баллы))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Сегодня купил "Монстры" с Б.Щербаковым на DVD(!!!). В "Союзе" случайно увидел. Недавнее издание (2006 г.). Любителям отстоя настоятельно рекомендую сей "шедевр". Побалуйте себя!

Не забывайте о советском "трэше".
"Петля Ориона"
http://dvdmegasale.ru/new150207.htm#a13
в своё время по каким-то невероятным причинам фильм стал кассовым лидером. Помню, что учась в школе, смог посмотреть этот фильм только по абонементу на каникулы, ибо когда фильм шёл первым экраном на него невозможно было попасть даже в будни на дневной сеанс(!). Как же я удивился, когда фильм оказался ахинеей ,и мы с другом ржали весь сеанс. Ещё больше ржали, когда кто-то сзади, боясь пропустить что-то "важное" в этом отстое, злобно на полном серьёзе шипел: "тихо вы!! заебали уже!".

Это ж надо, он вышел!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3149554/
обратите внимание на имя режиссёра. Это тот самый чувак, который снял "Виртуозность" с Расселом Кроу:
http://www.cinemahome.ru/film.aspx?id=4278

Впервые заглянул в тему: не смотрю я плохого кино, "себя берегу" :).

На 17.
+Ну не умеют сейчас снимать, не умеют. "Головокружение" никому не переплюнуть, это так же как пытаться прыгнуть выше собственной головы. Мне даже "Психоз" (1960 года) нравится меньше. +
О-о, наши люди на раздаче :-)! Браво-браво, "Головокружение" Хичкока принадлежит к моим острейшим впечатлениям, великий фильм. Даже пересматривать пока избегаю, хотя лет 10 назад смотрел. Сейчас по нему курсовую сын пишет в универе.

=Его "Криминальное чтиво" - это фильм, хуже которого ещё, правда, есть куда снимать, но немного.=

Не, это Вы не поняли просто, это ведь пародия, более правильный перевод: "Макулатура". Просто дикий стёб.
Когда он вышел, мои детки в школе, где вёл курс "Искусство кино", с большим интересом спрашивали моё мнение о Тарантино. Тогда им сказал, чтобы многого от него не ждали, своего содержания у него нет, человек постмодерна.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)