Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Apocalypto

( http://film.511.com1.ru/tv/bolshoj_kinochart.avi ) - здесь док. фильм как снимали "Apocalypto".  А чего ожидал? Фильм на уровне... чего только стоят декорации, костюмы, игра туземцев, к слову непрофессиональных актеров... вот пример как надо снимать банальный сюжет... фильм очень динамичный, ритм заданный бегом тапира в начале фильма сохраняется до последней минуты... и не отпускает и после...

Красиво Вы говорите про ритм. Действительно, если забыть про вяловатое начало сразу после того, как повалили тапира, то все очень бодро в этом фильме. Только вот игры актерской как таковой с гулькин нос, так что индейцев я бы особо не хвалил. Намного, я бы сказал во много раз сильней была игра тоже непрофессионалки, исполнившей Покахонтас в Новом Свете. Правда, фильм там был хотя о том же - приход белой цивилизации в мир индейцев, но при этом он был совсем другим. Этот, пожалуй, ближе даже не к Рембо и не к Хищнику, а к Беги Лола Беги.

Цитата
Этот, пожалуй, ближе даже не к Рембо и не к Хищнику, а к Беги Лола Беги.
:)))))))))))))))))))))))))))) :LOL: !!!!

По ритму наверное да.... Беги....

Я преподаю историю и социологию, поэтому скажу как спец - фильм отличный и тема правильная, конечно остров - о другом, но обсуждаемый фильм очень важен для нас, не знаю спасётесь ли вы в вере, но пройти через "бутылочное горло" нам всем придётся. Гибсон это понял ... и запил.  

фильм потрясный
смотреть обязательно

По моему 100% заказ, показать какие индейцы кровожадные и приход белых спас этот материк от извергов рода человеческого.

Зная немного про Гибсона, я бы позволил себе выразить сомнение по поводу этой версии. Приход белых здесь знаменует апокалипто - конец, а не спасение. Вместо него мог бы быть ураган или землетрясение. Вопрос, а почему конец, я бы трактовал с общеглобальных позиций, а не с позиций анализа цивилизации майя. Современность, вполне возможно, Гибсона волновала куда сильней, чем события далекой давности. А в этой современности культ жестокой силы, которая при этом гниет изнутри, вещь отнюдь не риторическая.

100% заказ

Ага. А заказ оплатили главы колумбийских наркокортелей - а то эти индейцы зае**али - носятся туда-сюда, конаплю топчут.

:))) Кстати это не единственное упоминание в сети о заказе... и смех и грех... помоему люди у нас настолько напуганы что скоро начнут сомневаться и в фактах собственного рождения, а не заказ ли был это? Например от соседа?....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)