Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Российские фильмы?

Тут прочитал интервью с Володарским, возник интерес к Штрафбату. Может его тоже для кучи?

Любовник фильм неплохой режиссера Тодоровского.

И как не странно - Мой сводный брат Франкенштейн, вроде ничего особенного, не знаю почему, но досмотрел до конца. -))

Ну и Муратову-то не забудь, Александр. Три истории, Чеховские мотивы - это на ДВД точно выходило.

Любовник Тодоровского - чернуха. Брат Франкенштейн туда-сюда.

А я бы сказал, что лучший тодоровский фильм - Страна глухих.

2-14
мейби, давно смотрел.

Сергей, а что в твоем понимании "чернуха"?

А на любовника, я бы наехал, если честно...
Весь фильм выяснял герой, с кем спала его УМЕРШАЯ жена, очень при этом страдал. Выяснил. Молодец. По содержанию/смыслу фильма, кажется все. Особой режиссерской/операторской работы тоже вроде как замечено не было.
В общем не знаю...

Ярослав, ну вот как Митя описал... то есть снято никак и фильм ни о чем.
Кстати! вспомнил! очень тронул меня фильм "Лунной был полон сад". Очень трогательный и хороший фильм, и снят хорошо.

А насчет Любовники... я перед ним смотрел в театре Достоевского - что-то там про мужа - один в один.

А мне понравились оба фильма по сценариям В. Сорокина:

"Москва"
"Копейка"

настрой был такой пустынный у фильма.
при нереальности сюжета, этот настрой мне понравился.

Посмотрел "Возвращение". Потрясающий фильм - блестящий сюжет, великолепная игра актёров и совершенно сказочное качество изображения и звука (сужу по DVD-шной версии). Фильм снят в лучших традициях советского кинематографа.
Браво.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)