Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

"Терминатор 2": коллекционное издание

Купил сегодня сабж. Все очень достойно. Первый диск - фильм и фильмографии (дебильную нарезку со съемочной площадки убрали, но она меня скорее раздражала, чем радовала). Субтитры не проверял, но, надеюсь, СР исправился, как и обещал. Второй диск - бонусы: 2 фильма о съемках (переведены), новинки, рекламный ролик и зарисовки. Не густо, конечно, для целого DVD, но я не такой фанат, чтобы покупать за штуку (плюс -минус) еще одно супер-пупер издание, которое должны выйти хрен знает когда.

А что там с переводом.На однодисковом от СР говорят голос,чуть ли не забивает основную фонограмму???

Вроде все Ок. Я смотрел с DTS. Да, забыл сказать, что к изданию прилагается толстый буклетик с фотками и рассказом о фильме. Короче, очень и очень достойное издание. Я принципиально не покупал этот фильм на пиратке, потом - в обычном "стекле", а теперь вот зато - доволен (тьфу-тьфу):).

Это расширенная версия или нет?
В расширенной: хронометраж 156мин., альтернативный финал и сцена с обыском.

Насколько я знаю, расширенных версий было несколько (2 или 3). Это одна из них. Копия R2 -  Special Edition cut (147 min - PAL). Финал, насколько я помню, традиционный.

Жалко, значит покупать не придется.

Ну, другое издание вряд ли в R5 будет:-)) А то, что тебе нужно, наверное, "Экстрим идишен". Только там тоже нет чего-то, что есть в этой версии, по-моему... Идеального издания "Т2" не существует.

Цитата
Это расширенная версия или нет?
В расширенной: хронометраж 156мин., альтернативный финал и сцена с обыском.
Нет, у нас вышла так называемая Special Edition Version 147 мин PAL/153 мин NTSC.
Цитата
Ну, другое издание вряд ли в R5 будет:-))
В плане "расширенности" скорее всего не будет, а в другом оформлении - осенью, может в конце лета.
Цитата
А то, что тебе нужно, наверное, "Экстрим идишен". Только там тоже нет чего-то, что есть в этой версии, по-моему... Идеального издания "Т2" не существует.
Было издание в R1 "T2: The Ultimate Edition DVD", #10967, DVD-18, первое издание, фильм записан в 3-х версиях: Theatrical Version (136 мин/NTSC), Special Edition Version (153 мин/NTSC) и Extended Special Edition Version (156 мин/NTSC). "Более расширенных версий" нет.

Цитата
В плане "расширенности" скорее всего не будет, а в другом оформлении - осенью, может в конце лета.

Ну да, я об этом в самом начале писал. Поменяют коробку и добавят несколько бонусов (кстати, забыл, что среди бонусов на 2-м ДВД есть еще какой-то "Терминатор 3Д" - даже не смотрел, что там еще:)). И будет это стоить уже не 650р. Так что лично мне это на фиг не нужно, а фанаты, конечно, порадуются:)

У меня Терминатор-2 на 1 DVD R7 "Супербит" без доп. материалов. Вот описание:

DVD-9. [NTSC ан 2.35:1] Меню англ неозв. Англ. 5.1 (448). Рус. DTS (1050), войсовер 1 голос. Рус. 5.1 (448), войсовер 1 голос (на двух дорожках одинаковый перевод, наложен хорошо, голос приятный). Титров нет. Прим: Присутствует сцена обыска и альтернативный финал.

Если еще учесть цену 130р, то совсем подходящий вариант.
Хотя мне хотелось бы вариант с переводом Гаврилова и русс. субтитрами, с теми же характеристиками.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)