Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

"Терминатор 2": коллекционное издание

Интересно,сколько же он в жестяной коробке будет стоить.если этот в картоне 540р.А если в коробку еще и чип от Терминатора вложат?:-)))))

Цитата
Мне вот другое интересно, как они засунули на 1 диск:
фильм аж с 4-мя(!!) озвучками и субтитры.
Цитата
Сжали видео, наверняка
Совершенно верно, сжали видео:
- однодисковый Т2: видео - 5,784
- 2-х дисковый Т2: видео - 5,193

Цитата
- однодисковый Т2: видео - 5,784
- 2-х дисковый Т2: видео - 5,193
-а вот это уже бардак:-(((

Выходит, что на 2-х дисковом - битрейт ниже, чем на однодисковом. И всего лишь 5 с копейками mpbs. Да уж.
И это при цене в местных лабазах 800р.
Это грабеж, в сравнении с ценой "Гладиатора" на 3-х дисках за 550р.

Цитата
-а вот это уже бардак:-(((
Бардак это когда в бокс забыли положить буклет.
Это не бардак, это хуже.;)  

Цитата
И это при цене в местных лабазах 800р.
Это грабеж, в сравнении с ценой "Гладиатора" на 3-х дисках за 550р.
Крутые у Вас цены... у нас - Т2 2DVD - 600 р., а Гладиатора я покупал кажется за 450-475 р.

Dr. No

Цитата
... у нас - Т2 2DVD - 600 р.,
-это оптовая цена,или розница.Просто в Питере в*Премьере*-он 540 в опте и тогда 600 для розницы очень маленькая наценка выходит.

Цитата
Крутые у Вас цены
У нас на CP Digital вообще цены высокие. Дешевые только
релизы новинок, типа "Револьвера" или "16 кварталов"
и т.п., те что сразу выходят в отвратительном качестве с 2-х канальным звуком. По 80-90р.
А 2-3 дисковые, типа Ван Хельсинга или Хроник Риддика
700-800р. Поэтому CP Digital я обычно не покупаю.
Хотя, например Кинг-Конг Джексона UPR 2 DVD - 350р.

Наверно это связано с тем, что магазинов, торгующих лицензией три. Один - филиал "Союз". Может потому, что лицензию закупают мелким оптом. А может другая причина.
Это, не считая М-Видео и Техносила. У них цены, вообще с потолка, например: Матрица: Перезагрузка 2 DVD - 570р.
Если учесть, что Матрица на 10 DVD мне обошлась в 1500р., то цены у нас лупят ого-го%)

Цитата
-это оптовая цена,или розница
розница.

Цитата
розница.
-ну,что могу сказать.Это уже прогрес.Наконецто торгаши поняли,что на и так не дешевые диски(по отношению к пиратам)нельзя делать бешенную наценку.А то были времена 80-100% накручивали.Я то грешным делом розничными ценами не владею.

Кто в курсе.Предвидятся ли какие изменения в издании в железной коробке супротив уже имеющегося коллекционного 2-х дискового?????
Битрей???
Переводы????
Продолжительность???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)