Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Инопланетянин и другие шедевры 80-х

Цитата
Были установлены слишком низкие стандарты качества.
Да это понятно. Он,кстати,говорил,что снялся в шести фильмах,а потом всё умирать начало,просто невостребован он был и всё тут. Но,знаешь ты его или нет,но мне он показался очень хорошо выглядевшим,как бы просто взрослым,без налёта говна всякого,чего не скажешь про Немоляеву(может ошибаюсь?).
Who gives a shit

Цитата
мне он показался очень хорошо выглядевшим,как бы просто взрослым,без налёта говна всякого,чего не скажешь про Немоляеву(может ошибаюсь?).
Да нет, не ошибаешься. Я ещё давно на это внимание обратил. Интервью его с интересом читал. Какой-то дух того времени в нём остался. И ощущение такое, что он как бы свысока на всё смотрит. Ну и вот ещё в одной передаче у меня такое наблюдение было (может я не прав?), как-будто он бы и рад был бы в сегодняшнем беспределе поучаствовать, но что-то будто не складывается у него с этим временем. Но это так, по ощущениям. Он какое-то модное умное слово пытался вставить в разговоре, а журналист за кадром засмеялся (хотя, другие его употребляют и никто над ними не смеётся). Просто именно В ЕГО устах оно смешно прозвучало. Просто вот человек является самим собой, а быть кем-то (прям как по Достоевскому) у него не очень получается. А сейчас такое время, что надо "быть кем-то"...

Цитата
Он,кстати,говорил,что снялся в шести фильмах,а потом всё умирать начало,просто невостребован он был и всё тут.
Раньше он другое говорил. Что сам ушёл из кино. Типа, надоело придурков играть, захотелось бизнесом заняться и т.п. Типичный человек из 90-х.

test

Цитата
Раньше он другое говорил. Что сам ушёл из кино. Типа, надоело придурков играть, захотелось бизнесом заняться и т.п. Типичный человек из 90-х.
Вот уж не подумал бы. Вообще то эту роль лучше его НИКТО бы не сыграл. Другой вопрос,потянул бы он другие образы. Харизмой,обоянием-да.
Цитата
Просто вот человек является самим собой, а быть кем-то (прям как по Достоевскому) у него не очень получается.
Из за этого в 90-е ничего и не сложилось.Хотя многие из того фильма в шоколаде:Мать его(по фильму),Меньшов,Панкратов,Басилашвили...
Цитата
И ощущение такое, что он как бы свысока на всё смотрит.
У меня сложилось впечатление,что это защитная реакция.
Who gives a shit

Цитата
Другой вопрос,потянул бы он другие образы. Харизмой,обоянием-да.
Остальные пять фильмов (я их почти все смотрел) это были образы придурков. То есть что-то поверхностное взятое из "Курьера" (типа шуток этих неоднозначных) плюс дебилизм. Такое ощущение, что режиссёры (Рязанов тот же) восприняли героя "Курьера" как некого дебила из нового поколения и решили эксплуатировать этот образ. Ну и плюс ко всему, роли все эти были не главные, так, либо второстепенные, либо вообще эпизоды.

Цитата
Из за этого в 90-е ничего и не сложилось.Хотя многие из того фильма в шоколаде:Мать его(по фильму),Меньшов,Панкратов,Басилашвили...
Э-э...ты тут немного путаешь. Эти люди уже были состоявшимися на тот момент, с ними сравнивать нельзя. А он типичное дитё (да и жертва) "эры сатанизма". Больше всего именно это поколение пострадало. Оно было загублено на корню, вообще НИКАК себя не проявило.

Цитата
У меня сложилось впечатление,что это защитная реакция.
Разумеется. Если КАЖДЫЙ(!!) считает своим долгом посмеяться тебе в лицо, что вот не сложилось у тебя ничего, такие надежды подавал, а получился пшик... Уж там ТАКАЯ защитная реакция, что страшно подумать даже.

Цитата
Такое ощущение, что режиссёры (Рязанов тот же) восприняли героя "Курьера" как некого дебила из нового поколения и решили эксплуатировать этот образ
Вот,точно! Именно здесь смысл его,и многих из его поколения,НЕБЫТИЯ.
Цитата
Больше всего именно это поколение пострадало.
И моё тоже,кому тогда 24-25 было. Да все пострадали,по своему,каждое поколение,больше другого.
Who gives a shit

Цитата
И моё тоже,кому тогда 24-25 было. Да все пострадали,по своему,каждое поколение,больше другого.
Очень многие пострадали в бытовом плане. А вот с этим поколением нечто другое произошло. У них как бы жизнь кончилась вот на этом пустыре (я ж не зря про эту концовку говорил). Они могли стать вполне успешными бизнесменами потом или ещё кем-то успешным (якобы), но вот главное предназначение, талант ни во что не вылился. И воспринимают талантливых людей из этого поколения именно как дебилов. А сын Меньшова это понятно, эти люди только и ждали 1-го апреля 1992-го.

Согласен с тобой полностью,добавить нечего.
Единственное,вот интересно,Дунаевский и Немоляева,достаточно разные,и в то же время где то похожие,как в фильме,так и в жизни?
Who gives a shit

Цитата
Единственное,вот интересно,Дунаевский и Немоляева,достаточно разные,и в то же время где то похожие,как в фильме,так и в жизни?
Ну так они ж в одном классе в школе учились. Это тоже накладывает отпечаток.  

Цитата
Это тоже накладывает отпечаток.
??????!!!!!!!!
Вот это да,ничего себе! Интересный факт.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)